Betreuung und Beratung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken
116 Jobs zur Suche nach Nebenjob Restaurant in Hamburg online
Entgegennahme von Telefongesprächen Platzierung der Gäste im Abendgeschäft Koordinierung der Reservierungen Empfangen der Gäste Annahme von Reservierungen Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Bearbeitung von Gästeanfragen
Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Die HYGGE Farm hat an vier Tagen die Woche geöffnet: Do-Sa 9-12, So 10-15 Uhr Du arbeitest im wechselnden Schichtdienst. Arbeit im Hofladen-Verkauf, Zubereitung bzw. Anrichten von Frühstück und kleinen Speisen Unterstützung des Serviceteams in allen…
Als Küchenhilfe bereitest du in unserer offenen Küche Burger, Bowls, Burritos und Pizza nach unseren Anleitungen zu. Dabei hast du die Wartezeiten im Blick. Je nach zeitlicher Verfügbarkeit wäre es denkbar, dass du hauptsächlich die Frühschicht mach…
fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Durchführen von Veranstaltungen in unseren verschiedenen Outlets Ausführen von exklusiven Private Dining Veranstaltungen Gewährleisten eines reibungslosen Veranstaltungsablaufes herzliche Betreuung u…
Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Seit 2021 betreuen wir…
Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Seit 2021 betreuen wir…
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen, Kollegen sowie Auszubildenden Betreuen von Tagungs- & Bankettveranstaltungen Servieren von Speisen & Getränken bei Veranstaltungen Vorbereiten von Veranstaltungsräumen nach Function Professionelle und engagie…
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen, Kollegen & Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Selbstständiges Führen eines Postens
· Du bist der Chef für Deine Station · Zubereitung von Getränken · Gästebetreuung und -beratung · Vor- und Nachbereitung des Arbeitsbereichs · Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken und Speisen · Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung des…
Sie arbeiten verantwortungsvoll mit unserem Restaurantleiter zusammen, begrüßen unsere Gäste und sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen. Außerdem sind Sie für einen professionellen à la carte-Service zuständig und spr…
Die Piazza Romana steht nicht nur für klassische Rezepte der „Cucina Italiana“ und mediterrane Fischspezialitäten vom Hamburger Fischmarkt sondern auch für einen besonderen Service mit Leidenschaft. In dieser Position übernehmen Sie folgende Aufgabe…
Demichef de Rang (m/w/d) Chef de Rang für unsere aufregende 3D-Dinner Show "Le petite chef"
Sie arbeiten verantwortungsvoll mit unserem Restaurantleiter und einem kleinem Team eng zusammen, begrüßen unsere Gäste und sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen. Außerdem sind Sie für einen professionellen Menü-Serv…
Eigenständiges Führen eines Postens Bestellungen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eigenstandige Kreationen entwickeln Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen
eigenständiges Führen eines Postens Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Administrative Unterstützung des F&B Managers Durchführung von monatlichen Inventuren Weinbestellung und Kellerverwaltung Operative Unterstützung in allen F&B Outlet Einkauf, Kontrolle und Kalkulation von Waren Kontrolle von Menü- und Speisekarten U…