Weiterentwicklung unserer Hotelbar Servieren von Speisen und Getränken in unserer Lobbybar Einhaltung von HACCP-Richtlinien Zubereitung von Cocktails anlernen von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
22 Jobs zur Suche nach Mitarbeiter/-in in Oberstdorf online
Professioneller & herzlicher Empfang unserer Gäste Entgegennahme und Erfüllung von Gästeanfragen und -wünschen Erster Ansprechpartner für interne und externe Telefonanrufe Bearbeitung von Reservierungen Vorbereitung von An- und Abreisen Erstellung v…
Wir suchen tatkräftige Unterstützung zur Führung unseres Frühstücksteams! Daher suchen wir SIE als unsere Frühstücksleitung (w/m/d). Ihre Benefits: Arbeiten in einer der beliebtesten deutschen Ferienregionen Kostenlose Mitarbeiter-Bergbahntickets fü…
Berufserfahrung & Begeisterung für die Welt des Kochens Sie beherrschen die Basics des Kochens aus dem ""Effeff" Leidenschaft und Kreativität am Kochen ist für selbstverständlich gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit (Sie behalten in Stoßzeiten den Ü…
Sie sind verantwortlich für den kontinuierlichen Ausbau unserer Marktposition in der Region Bayern / Allgäu (PLZ 80, 81, 82, 86, 87). Sie betreuen die Bestandskunden in Ihrem Vertriebsgebiet und akquirieren neue Kunden. Unterstützt durch ein Innendi…
Unterstützung der Hausdame Führung und Anleitung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter Einweisung und Unterstützung der Mitarbeiter bei der Zimmerreinigung und -pflege Kontrolle der gereinigten Zimmer, der öffentlichen Bereiche des Hotels sowie den da…
Unterstützende Führung der gastronomischen Bereiche im Hotel neben Küchenchef & Restaurantleitung sowie enge Zusammenarbeit mit dem Management Erarbeitung & Festlegung von Standards in Rücksprache mit den Abteilungsleitern und dem Management Struktu…
Gemeinsam mit deinen Teamkollegen sorgst du für eine gepflegte Filiale und ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis für unsere Kunden Ob bei der Verräumung und ansprechender Präsentation der Ware, beim Backen oder beim Kassieren: Du packst an und bist…
Ihre Aufgaben: • Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unserem Restaurant • ggf. Leitung einer eigenen Station • Förderung des Weinverkaufs • Pflege der Wein- und Getränkekarten • Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service- und…
Unsere Gäste mit gutem Essen verwöhnen Das Vor und Zubereiten von Speisen nach unseren Rezepten und Standards Die enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Die Einhaltung und Sicherstellung der Qualitätsstandards Die Unterstützung der Küchenleitung…
Gemeinsam mit deinen Teamkollegen sorgst du für eine gepflegte Filiale und ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis für unsere Kunden Ob bei der Verräumung und ansprechender Präsentation der Ware, beim Backen oder beim Kassieren: Du packst an und bist…
· Vertretung des Küchenchefs · Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufs · Kochen und Anrichten von Gerichten · Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service · Unterstützung bei der Gestaltung der Speisekarte · Anleit…
Koordination des Frühstücksservice zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes Mitwirken beim Frühstücksservice und Nachmittagsgeschäftes Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Services am Gast Dienstplangestaltung in Zusammenarbeit…
Reinigung der Zimmer als Anreise-/ Abreisezimmer bzw. Bleibezimmer Reinigung der öffentlichen Bereiche, wie Lobby, SPA-Bereich, Tagungsräume usw. Auffüllen der Minibars
Du bist verantwortlich für ein perfektes Service Mise en Place. Du hast deine Servicestation im Griff, denkst aber auch ans Team. Du kümmerst dich selbständig um das Buchen deiner Tische sowie um die Abrechnung. Du hast ein Auge auf Inventarpflege,…
Ihre Aufgaben: • Freuen uns auf neue Konzeptideen • Zubereiten und servieren von Cocktails, Spirituosen und allg. Getränke • Versorgung und Betreuung des gesamten Bar und Loungebereich • Bedienen des Kassensystems • Aktives Cross-Selling am Gast • E…
Frühstücksvorbereitung und Buffetkontrolle Vorbereitung des Mis en place Flexible Postenübernahme Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpension-Gäste Einhaltung der HACCP-Vorschriften Mithilfe bei der Förderung unserer Auszubildenden
Aktive Mitarbeit auf allen Posten. Kreativität und Engagement bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten. Führung und Koordination deines Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef. Organisation der täglichen Bestellungen. Annahme, Kontrolle und…
Führung sowie Mitarbeit in einem jungen und motivierten Team in unserem Restaurant DAS MAXI – GENUSSREICH. Verantwortung über deine eigene Station. Aktive Mitarbeit beim Mise en place und bei allen anfallenden Servicetätigkeiten. Kompetente Beratung…
Unser Hotel Management Trainee Programm ist auf 12 Monate befristet und bereitet Sie auf einen Berufseinstieg auf der Management Ebene in einem Hotel vor. Im Programm erhalten Sie Einblicke in den Bereichen Rooms Division und Marketing. Sie übernehm…