Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Warenannahme und optimale Lagerhaltung Vorbereitung - Mise en Place Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Bestellen von Waren über das Warenwirtschaftssystem…
43 Jobs zur Suche nach Mise en Place in Schleswig-Holstein online
Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Vorbereitung - Mise en Place Übernahme von Arbeiten in der Spülküche sowie Reinigung der Küchengeräte Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie interner Abläufe und Standards Qualifikationen Erfahr…
Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Vorbereitung - Mise en Place Übernahme von Arbeiten in der Spülküche sowie Reinigung der Küchengeräte Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie interner Abläufe und Standards Qualifikationen Erfahr…
Aufnahme von Bestellungen Mise en place Arbeiten Servieren von Speisen und Getränken
Sie sind verantwortlich für die tägliche Vorberetiung des Mise en Place Sie betreuen und richten das Speisenangebot im à la carte-Service und Halbpensionsbereich an Vorbereitung unserer Themenbuffets Arbeiten unter Einhaltung der Hygiene- und Sicher…
Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Warenannahme und optimale Lagerhaltung Vorbereitung - Mise en Place Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Bestellen von Waren über das Warenwirtschaftssystem…
leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonn- und Feiertagszuschläge reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeits…
leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten kostenloses Zugticket für Pendler Hilfestellung bei der Suche nach eine…
Unterstützung in der Essensproduktion (z. B. Salate, Gemüse, Desserts) Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen Essensausgabe in der Cafeteria inkl. Mise en Place und Dekoration Einhaltung von Sicherheits- und Hygienestandards Lagertätigkeiten (Wa…
Professioneller Gastservice Eigenständige Führung einer Servicestation Allgemeine und gründliche Mise en place Arbeiten Fachgerechte Zubereitung von Getränken Konsequente Umsetzung der Qualität- und Hygienestandards Kontrolle der Abrechnungen Annahm…
Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Kü…
Kompetente und fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktives Anbieten und Empfehlen der Produkte Mise en place für die Bar und selbstständiges Führen einer Station Das Zubereiten und Servieren aller Art von Getränken und Cocktails Eigeni…
Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeau…
Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Kü…
Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails Zigarrenberatung Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes Sicherstellung der Optik in der Bar und Smokerslounge Anlernen von Mitarbeiter…
Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Kü…
Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Tägliche Mise en Place Aufgaben nach To-Do-Listen des Restaurants Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle
Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…
Herzliche Beratung und Betreuung unserer Gäste (gn) Koordination von Arbeitsabläufen Vor- und Nachbereitung (Mise-en-place) Vielseitiger Einsatz im Frühstück, Bankett, A la Carte Restaurant, Bistro, Bar und Roomservice
Unterstützung bei der Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen für unsere Gäste Bereitstellen des Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien in unserer Küche Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte