Eigenständiges Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Empfangen der Gäste mit Garderobenservice sowie Zuweisung und Begleitung an die Tische Beraten der Gäste bei Aperitif und Speisenauswahl (auc…
113 Jobs zur Suche nach Mise en Place in Baden-Württemberg online
Umsetzung eines fachlich korrekten Service und herzliche Gästebetreuung Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place
Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
Erstellung des Mise en Place und fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens unter Berücksichtigung anstehender Veranstaltungen Ständige Beachtung gleichbleibender Qualität zum vorgegebenen Standard Einhalten der Sicherheit- und Hygienerichtlinien g…
Bedienen unserer Gäste im Biergarten und im Gasthaus Vorbereiten des Mise en place Überwachung der Hygiene- und Qualitätsstandards Kontrolle der Service-Standards
Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Begrüßen, Platzieren und Bedienen der Gäste Serviceorientierte Betreuung und fachgerechte Beratung Durchführung des täglichen Mise-en-place
Vorbereitende Küchenarbeiten / Mitarbeit an den verschiedenen Küchenposten Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Sicherstellen von "Mise en place", entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche fachgerechte, ökonomische und h…
werteorientierte Philosophie unbefristete Arbeitsverträge betriebliche Altersvorsorge kostengünstige Mitarbeiterverpflegung digitale Zeiterfassung regelmäßige Weiterbildung
fachgerechtes Zubereiten der Speisen Sicherstellen des "Mise en place", entsprechend des Geschäftsaufkommens innerhalb der Küche fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der verwendeten Lebensmittel Umsetzt…
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Unterstützung bei der Führung des Küchen-Teams Verantwortung für die Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden Einwandfreie Kenntnisse des gesamten Speiseangebotes, deren Z…
Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" bist du für die Produktion / Mise en place verantwortlich kochst natürlich im Abendservice kümmerst dich um die Lagerhaltung bestellt benötigte Ware kommunizierst mit dem Team aus dem Gasthaus
In dieser Position bist Du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deiner eigens zu führenden Station. Du berätst Gäste kompetent und leistest einen aktiven Verkauf (Speisen und Getränke). Ebenfalls gehören Mise en place Arbeiten, Reinigungsarbe…
Aufnahme von Bestellungen und Zubereitung von Getränken und kleinen Gerichten Kassieren und Buchen im Kassensystem Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Erledigung von Mise en Place- und Reinigungsarbeiten Gewährleistung einer bestm…
Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Küchenchefs Selbstständige Menügestaltung inkl. Kaffeepausen und Tagungsgeschäft Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Einhaltung und Sicherstellen der Küchenstanda…
Du führst eigenständig eine Station Du betreust unsere Gäste fachgerecht und herzlich Du förderst den Verkauf durch fachliche Beratung über das Speise- und Getränkeangebot Du erfasst und verbuchst alle Leistungen unserer Gäste inklusive Rechnungsste…
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw.Gastronomie sind von Vorteil Ein hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement T…
Als Frühstücksmitarbeiter sind Sie für Ihre Stationen mitverantwortlich und unterstützen den Service bei anfallenden Tätigkeiten im Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit, etc.) Sie sind Kontaktperson zwischen unserer Küche und dem Restaur…
Organisationstalent . Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Feinschmecker . Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte Food-Koordinator . Sorgfältige…
Mise en place Vorbereitung Unterstützung bei der Planung, Organisation und Überwachung der Betriebsabläufe Umgang mit Beschwerden oder besonderen Wünschen der Gäste Service am Gast, servieren von Speisen und Getränken (festes Menü, kein à la carte)…
Mise en place Vorbereitung Begrüßung und Platzierung von bis zu 20 Gästen Unterstützung der Restaurantleiterin und der stellv. Restaurantleiterin Service am Gast, servieren von Speisen und Getränken (festes Menü, kein à la carte) Einhaltung der Saub…