Finden Sie Ihren Traumjob
28 Jobs

28 Jobs zur Suche nach Küchenleitung in Baden-Württemberg online

Renningen, DRK Kreisverband Böblingen e.V

Herstellung von Speisen, die sowohl einem hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch entsprechen. Warenkalkulation und Warenbestellung Mitwirkung bei der Auswahl und Bewertung der Lieferanten Sicherstellung einer reibungslosen…

Wiesloch, Psychiatrisches Zentrum Nordbaden

Berechnung und Herstellung von Diäten / Sonderkosten elektronische Menüerfassung (OrgaCard) administrative Tätigkeiten Mitarbeit bei der Erstellung des Speiseplans / Allergene Diätberatung Qualitätssicherung Ansprechpartner*in in o.g. Aufgaben für d…

Bad Schussenried, Charleston Holding GmbH - Wohn- und Pflegezentrum Lindengarten

Ihre neuen Aufgaben Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DG…

Bad Schussenried, Charleston Holding GmbH - Wohn- und Pflegezentrum Lindengarten

Ihre neuen Aufgaben Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grunds…

Bad Schussenried, Charleston Holding GmbH Haus Regenta - Charleston Wohn- und Pflegezentrum

Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben Si…

Feldberg (Schwarzwald), Hotel Feldberger Hof

Zubereitung der Speisen Strukturierung von Rezepten Einhaltung der Standards und Qualität in der Küche Einlernen und Anleiten von Auszubildenden und Köchen Einhaltung von Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards Optimierung und…

Top-Job Neu

Koch (m/w/d)

Freudenstadt, Hotel Schwarzwald Freudenstadt

So machst Du uns zu etwas Besonderem… Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP…

Mannheim, The Tourist Trap

• Betreuung unserer Gäste mit Herz und Überblick • Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Speisen & Getränken • Beratung bei Menüwahl & Getränken (Weinkenntnisse von Vorteil, kein Muss) • Unterstützung bei einem reibungslosen Serviceablauf • Wenn…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Oberried, Hotel Die Halde

mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr einen eigenen Posten im Griff haben und die Küchenleitung bei Organisationsarbeiten unterstützen das Küchenteam und Auszubildende anleiten Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kolleg…

Löwenstein, SLK-Kliniken Heilbronn GmbH

Ausgabekraft (m/w/d) Gastronomie Fachklinik Löwenstein Voll/Teilzeit Das sind wir Ihre Arbeit macht den Unterschied Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wi…

Top-Job Neu

Koch (w/m/d)

Calw-Hirsau, Zentrum für Psychiatrie Calw

Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden Durchführung von Sonderaktionen verantwortungsvoller, kostenorientierter…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Wolfach, Naturparkhotel Adler

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position? Sie identifizieren sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich, sind zudem kreativ, engagiert und verfügen über höchstes Qualitätsbewusstsein, dann s…

Löwenstein, SLK-Kliniken Heilbronn GmbH

Ausgabekraft (m/w/d) Bistro Fachklinik Löwenstein Teilzeit Das sind wir Ihre Arbeit macht den Unterschied Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, dam…

Schluchsee, Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden

Öhningen, Residenz Seeterrasse Wangen GmbH

Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte- Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung…

Bad Schussenried, Humboldt-Institut e.V.

Du kochst eine abwechslungsreiche und zielgruppengerechte Verpflegung (Frühstück, warmes Mittag- und Abendessen in Buffetform). Dabei berücksichtigst du auch die Wünsche unseres internationalen Publikums. Die Speisen bereitest du täglich frisch zu u…

Top-Job Neu

Sous Chef (m/w/d)

Aalen, Aramark Holding Deutschland GmbH

Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchentea…

Top-Job Neu

Koch (m/w/d)

Wehingen, Hotel Schlossberg Wehingen

Das sind Deine alltäglichen Aufgaben: - Aktive Mitarbeit in der A la Carte - Küche zur Umsetzung unseres frischen, regionalen Küchenkonzepts - Unterstützung der Küchenleitung sowie wichtiger Kommunikationspartner für das Serviceteam - Einhaltung all…

Top-Job Neu

Sous Chef (m/w/d)

Engen, Rastanlagen Im Hegau GmbH

Du vertrittst die Küchenleitung und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft Die Zubereitung von Speisen fällt in deinen Aufgabenbereich und du achtest dabei stets auf höchste Qualität Qualitätssicherung ist für dich ein Muss, daher führst du rege…

Stuttgart, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Tägliche „Mise en Place“ Tätigkeiten Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem dir zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern in der Küche Schulungen und Unterweisungen Unterstützung der Küchenleitung im Bereic…