Herstellung von Speisen, die sowohl einem hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch entsprechen. Warenkalkulation und Warenbestellung Mitwirkung bei der Auswahl und Bewertung der Lieferanten Sicherstellung einer reibungslosen…
28 Jobs zur Suche nach Küchenleitung in Baden-Württemberg online
Berechnung und Herstellung von Diäten / Sonderkosten elektronische Menüerfassung (OrgaCard) administrative Tätigkeiten Mitarbeit bei der Erstellung des Speiseplans / Allergene Diätberatung Qualitätssicherung Ansprechpartner*in in o.g. Aufgaben für d…
Ihre neuen Aufgaben Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DG…
Ihre neuen Aufgaben Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grunds…
Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben Si…
Junior Souschef, Assistenz der Küchenleitung, Stellvertretende Küchenleitung für unsere Prozessküche (m/w/d)
Zubereitung der Speisen Strukturierung von Rezepten Einhaltung der Standards und Qualität in der Küche Einlernen und Anleiten von Auszubildenden und Köchen Einhaltung von Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards Optimierung und…
So machst Du uns zu etwas Besonderem… Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP…
• Betreuung unserer Gäste mit Herz und Überblick • Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Speisen & Getränken • Beratung bei Menüwahl & Getränken (Weinkenntnisse von Vorteil, kein Muss) • Unterstützung bei einem reibungslosen Serviceablauf • Wenn…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr einen eigenen Posten im Griff haben und die Küchenleitung bei Organisationsarbeiten unterstützen das Küchenteam und Auszubildende anleiten Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kolleg…
Ausgabekraft (m/w/d) Gastronomie Fachklinik Löwenstein Voll/Teilzeit Das sind wir Ihre Arbeit macht den Unterschied Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wi…
Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden Durchführung von Sonderaktionen verantwortungsvoller, kostenorientierter…
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position? Sie identifizieren sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich, sind zudem kreativ, engagiert und verfügen über höchstes Qualitätsbewusstsein, dann s…
Ausgabekraft (m/w/d) Bistro Fachklinik Löwenstein Teilzeit Das sind wir Ihre Arbeit macht den Unterschied Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, dam…
Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden
Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Gästebetreuung und Service im ganztägigen und -jährigenà la carte- Geschäft Weinservice- und Beratung Kassenverwaltung…
Sous-Chef (m/w/d) ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Vollzeit und unbefristet
Du kochst eine abwechslungsreiche und zielgruppengerechte Verpflegung (Frühstück, warmes Mittag- und Abendessen in Buffetform). Dabei berücksichtigst du auch die Wünsche unseres internationalen Publikums. Die Speisen bereitest du täglich frisch zu u…
Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchentea…
Das sind Deine alltäglichen Aufgaben: - Aktive Mitarbeit in der A la Carte - Küche zur Umsetzung unseres frischen, regionalen Küchenkonzepts - Unterstützung der Küchenleitung sowie wichtiger Kommunikationspartner für das Serviceteam - Einhaltung all…
Du vertrittst die Küchenleitung und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft Die Zubereitung von Speisen fällt in deinen Aufgabenbereich und du achtest dabei stets auf höchste Qualität Qualitätssicherung ist für dich ein Muss, daher führst du rege…
Tägliche „Mise en Place“ Tätigkeiten Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem dir zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern in der Küche Schulungen und Unterweisungen Unterstützung der Küchenleitung im Bereic…