Planung und Organisation des Küchenbetriebs Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen Gestaltung der Rezepte, Menüs und der Speisekarte Kalkulationssichere Warenbestellung und Einkauf Qualitätssicherung, Kontrolle und Überw…
27 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in in Schleswig-Holstein online
Erstellung kreativer und bedarfsorientierter Menüplanungen Kalkulation auf Grundlage des F & B Konzepts Zubereitung von Menüs, Buffets, Caterings und Snacks für Tagungen & Events Optimierung der Produktivität und Effizienz der Ihnen unterstellten Be…
Entwicklung und Umsetzung der Speisekarte im Team sowie Überwachung der Speisequalität und Präsentation Führung und Motivation des Küchenteams, einschließlich Rekrutierung, Schulung und Entwicklung von Mitarbeitern Planung und Organisation des Küche…
- Administrative und Operative Leitung des Küchenteams - enge Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager - Vor- und Zubereitung von Speisen - Mitwirkung beim Erstellen von Menüs - Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Konzepte, sowie die gesetzlichen Hygie…
DAS erwartet Dich: Übertarifliche Vergütung mit dazu gehören digitale Arbeitszeiterfassung 5 Tage Woche / 40 Stunden Woche Weihnachtsgeld ab 8-monatiger Betriebszugehörigkeit Möglichkeit zur betriebliche Altersvorsorge tolle Aufstiegschancen Arbeits…
Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche Koordination und Planung von Arbeitsabläufen im Team Führung und fachliche Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden Herstellen und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Verant…
unterstützen den Küchenchef bei der wirtschaftlichen und personellen Führung stellen die hohen Qualitätsansprüche sicher arbeiten nach den gültigen HACCP Verordnungen haben Spaß und Freude am Kochen unterstützen den Küchenchef bei Schulungen und Unt…
· Vertretung des Küchenchefs · Umsetzung und Einführung neuer Gerichte · Herstellung Gerichte · Speisen garnieren und präsentieren · Erstellung von Menükarten · Kontrolle der Warenlagerung · Selbstständiges Arbeiten · Dienstplangestaltung und Arbeit…
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche sowie der Vor- und Zubereitung von Speisen nach den Qualitätsstandards Unterstützung bei Durchführung der Personalbesetzungs- und -einsatzplanung Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorsch…
eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…
Aktive Mitarbeit auf allen Posten Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen Umsetzun…
eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…
eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…
Vor- und Zubereitung von Speisen für das a la carte-Geschäft Zusammenarbeit mit Köchen und Servicepersonal Fachliche Unterweisung, Beurteilung und Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Steuerung und Überprüfung von Wareneinsätzen, Einkäufen…
- übernimmst vielseitige Tätigkeiten - bringst dich aktiv in unsere Küchencrew bei der Umsetzung des täglichen á la carte Geschäftes ein - bist zusammen mit Deinem Küchenchef Ansprechpartner für die Restaurantleitung - trägst zu einem reibungslosen…
Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den Standards und Rezeptvorgaben des Soul Beachclub & Restaurants Sicherstellung der Qualität und Frische aller zubereiteten Speisen sowie Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Zusammenarbeit…
Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…
Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…
· Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards · En…