Eigenständige Organisation des Küchenposten Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte Mitwirkung bei der Bestellung, Warenannahme und Kontrolle Mitgestaltung der Speisekarten Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden Einhalten der HA…
78 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in in Baden-Württemberg online
Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation Bestandswesen, Inventuren und Cost Control…
Über uns: Unser traditionsreiches 4-Sterne Hotel Sinsheim liegt nur unweit von dem Technik Museum Sinsheim entfernt. Zum umfangreichen Hotel- & Gastronomie-Betrieb gehören neben 110 Zimmern unser mediterranes Restaurant mit großem Innen- und Außenbe…
Deine Mission: Kreativer Kopf der Küche – du setzt Trends statt ihnen zu folgen Höchste Qualität auf dem Teller – von Klassikern bis zu innovativen Kreationen Teamleader & Mentor – du förderst, motivierst & bringst dein Team auf das nächste Level Ef…
Unbefristeter Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Offene Unternehmenskultur – flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Mitarbeiterverpflegung Elektronische Arbeitszeiterfassung via Gastromatic & kein…
Kulinarische Verantwortung – Entwicklung kreativer und qualitativ hochwertiger Speisenkonzepte Teamführung & Motivation – Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Operative Präsenz – Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Sicherstellung rei…
Kreatives Arbeiten im Team Erstellung der Speisekarte für das à la carte Restaurant Ausarbeitung neuer Konzepte für das Restaurant / Bar & Pool / Foodtruck Charlie Führung des Küchenteams Kontrolle der Sauberkeit unter Einhaltung von HACCP Lieferant…
Fünf gute Gründe Teil des Löwen-Teams zu werden: Sonntag frei (Ruhetag!) 5 -Tage Woche. Wenn gewünscht flexible Schichten jeden zweiten Feiertag frei! Geregelte Arbeitszeiten. sehr gute Bezahlung + steuerfreie Zuschläge + Trinkgeld + Weihnachts- und…
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Planung und Kalkulation der Speisekarte sowie der saisonalen Angebote in Zusammenarbeit mi…
Leitung der Küche und Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb Entwicklung und Umsetzung von innovativen Menüs Sicherstellung höchster Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Führung und Schulung des Küchenteams Planung und Organisation von V…
Führung, Motivation und Anleitung des Küchenteams Speisekarten- und Menügestaltung für das a la Carte und Bankett-/Tagungsgeschäft Mitgestaltung beim kulinarischen Kalender Mitwirkung auf allen Posten Dienst am Pass und eines Posten während der Serv…
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Bankett- sowie à la carte Küche Unterstützung des Teams aktiv in der Operativen mit dem Fokus auf das à la carte Geschäft Weiterentwicklung der wechselnden Speisekarten, Kalkulation, Inventuren Opti…
Wir suchen einen selbstständigen Teamleiter mit pragmatischem Handeln, freundlichem Charakter mit Humor und einem respektvollen Umgang mit den Kollegen, jederzeit jedoh wissend, wann die Zügel in die Hand genommen werden müssen und die Richtung vorg…
Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Wir bieten Ihnen nich…
Der Saucetier und der Entremetier Posten machen Ihnen Spass. Gestaltung der Speisekarte und der Menüs und auch den Einkauf erledigen Sie mit unserem Küchenchef. Eine moderne Küche mit allen Einrichtungen wartet aus Sie. Seien Sie ein teil unseres er…
Verantwortung für das kleine Küchenteam Selbständiges Kreieren und Erstellen von Menüs, Buffets und Kaffeepausen für Tagungen & Gruppen Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACC…
Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation Bestandswesen, Inventuren und Cost Control…
Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Wareneinkauf und Kontrolle der Lieferungen Kreative Gestaltung unserer Speisekarte Sicherung der Qualität der Speisen Planung und Koordination des…
– Ganz im ernst?! Das weißt du selbst am Besten… wir fangen jetzt hier nicht an mit “Teamgeist und einer abgeschlossene Ausbildung bitte”… aber: - Spaß am Kochen wäre nice - Mega, wenn du schon mal ein Team geleitet hast - Bock auf Caterings und da…
Warenbestellung für den Bereich Catering und Veranstaltungen ( Fisch, Fleisch, Gemüse , Non Food, Eis, Torten, Brot) Entwicklung von Catering-Angeboten und hochwertigen Gerichten für Außer-Haus Veranstaltungen Gestaltung der Menüs innerhalb unserer…