Führung des kompletten Küchenteams Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes des Tagesgeschäfts Erzielung optimale Ergebnisse unter Beachtung wirtschaftlicher Gesichtspunkte Anwesenheit und aktive Mitgestaltung in der Küche Einarbeitung und Schulung…
80 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in in Baden-Württemberg online
Führung des Küchenteams sowie aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Herstellung der hochwertigen Gerichte Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs sowie der Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche Einkauf von regionalen Produkten Abstimmung…
Als aktiver Küchenleiter bist Du mit deinem Stellvertreter und einem Team von ca. 15 Mitarbeitern zuständig für einen reibungslosen Betriebsablauf und das Einhalten der Standards. Dein Mitarbeiter – Team führst du konsequent und zielgerichtet zum Er…
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Kickers Clubrestaurant in Stuttgart als Sous Chef / Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Das Kickers Clubrestaurant, in der Nähe vom Stuttgarter Fernsehturm ist ein Familienunternehmen mit rund 20…
DEIN NEUER JOB: DU koordinierst und leitest die Küche in der wir sowohl die Veranstaltungen, das Frühstück und eine Bar Karte anbieten DU bist ein Teamplayer und freust dich auf Neuanfang und Veränderung DU schaffst durch deine Kreativität und Initi…
einem reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche der Speisekarte die Zusammenarbeit mit dem Serviceteam der Qualität der Produkte dem Umsatz und Kosten dem Personaleinsatz Einhalten der HACCP-Richtlinien
bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierar…
Ausarbeitung des wöchentlichen Dienstplanes, Erstellen des Urlaubsplanes Überwachen und Sicherstellen der Abläufe gemäß unserem Handbuch Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und der Gästezufriedenheit Teilnahme an Abteilungsleitermeeti…
- Küchenleitung - Führen eines Küchenposten - Umsetzung des Qualitätsstandards - Organisatorische Aufgaben wie Waren-Bestellungen, Preisvergleiche, Menüs schreiben - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften - Teamwork und Teamführung - Warene…
Zubereitung und Anrichten von Speisen im á la Carte-Geschäft Sie erstellen Speise-,Tages-, Wochen & Saisonkarten Erledigung und Überwachung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Überwachung der Warenannahme & Prüfung Mitverantwortung fü…
Einsatzplanung und Führung des Küchenpersonals Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Organisation des…
Wir sind auf der Suche nach einem Küchenchef für unser Steakrestaurant OXERY Restaurant & Grill und die Bereiche, Bankett- Tagung und Catering. Wir suchen einen Profi, der über eine klassische Ausbildung verfügt, aber auch die neuen Trends kennt und…
Ihre Aufgaben: Küchenleitung unseres Restaurants "Winzerhaus Rebstock" Führen einer kleinen Brigade mit Dienstplanerstellung Speisekarten erstellen Zubereitung badischer und saisonaler Gerichte mit hochwertigen Produkten Einkauf
· Koordination der Küchenbrigade · kalkulationssichere Warenbestellung und Einkauf · Einhaltung der Hygienevorschriften · Erstellung von á la cart, Menü und Buffetkarten · Organisation und Durchführung von Banketten, „außer Haus Veranstaltungen“ und…
Koordination und Optimierung der Prozesse Erstellung des Dienstplans* Durchführung von Bestellungen* Sicherstellung der Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit* Federführende Gestaltung der Speisekarte* Qualitätssicherung* Waren- & Personaleinsatz…
Als aktiver Gastgeber bist Du mit deinem Stellvertreter, dem Restaurantleiter und einem Team von ca. 40 Mitarbeitern zuständig für einen reibungslosen Betriebsablauf und das Einhalten der Standards in unserer Küche. Dein Mitarbeiter – Team führst du…
Führen des gesamten Küchenbereichs nach modernen betriebswirtschaftlichen Grundsätzen einschließlich der Umsatz- und Kostenverantwortung Gemeinsame Führung des kompletten Küchenteams mit dem Küchendirektor Erstellung und Umsetzung von Konzepten der…
Als Küchenchef (m/w/d) sind Sie das Herz unserer Hausgast-Küche. Sie verantworten die kulinarische Ausrichtung und Qualität unserer Gastronomie, entwickeln innovative Menüs und führen unser Küchenteam, bestehend aus rund 15 Köchen, Auszubildenden un…
Einsatzplanung und Führung des Küchenpersonals Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Organisation des…
Operative und administrative Verantwortung für den gesamten Küchenbereich aller Outlets Verantwortung für die Produktion und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können Überwachung der festgesetzten Qualitätsst…