Küchenchef (w/m/d) Befristet, Vollzeit · Göttingen Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsm…
552 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in online
Küchenchef (w/m/d) Befristet, Vollzeit · Hürth Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmögli…
Küchenchef (w/m/d) Befristet, Vollzeit · Hürth Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmögli…
Du erstellst die Speisekarten und Tagesangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte Du übernimmst die Küchenleitung für den gesamten gastronomischen Betrieb in Deinem Verantwortungsbereich Du bist verantwortlich für den Wareneinkauf in deinem…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs Verantwortung für eine attraktive Angebotsplanung Aktive Mitarbeit bei der Herstellung der warmen und kalten Speisen Führung, Förderung und Motivation der Küchenbrigade sowie das Einlernen neuer M…
Küchenchef/in (m/w/d) wir suchen eine/n Küchenchef/in (M/W/D) für unser Eventcatering und die Gemeinschaftsverpflegung Deine Aufgaben: selbstständige Küchenführung Sicherstellung einer konstanten, hochwertigen Qualität der Speisen Organisation und V…
Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten Führen und Ausbauen des Küchenteams mit motivierten, engagierten Mitarbeitern (m/w/d) Kontrolle…
Im Margaretental bringen wir die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins auf den Tisch – von der herzhaften, traditionellen Küche über neuinterpretierte Klassiker bis hin zu saisonalen Spezialitäten. Mit etwas über 150 Sitzplätzen im Innen- und Au…
KÜCHENCHEF / SOUS CHEF (M/W/D) ZUR UNTERSTÜTZUNG UNSERES KÜCHENDIREKTORS GESUCHT Diese Aufgaben könnten Sie schon bald übernehmen: Unterstützung und Vertretung des Küchendirektors Wichtiges Bindeglied zwischen der Küchenleitung und dem Küchenteam En…
Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan. Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiter*innen. Dein täglich Brot: Zubereitung der HANS IM…
Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung Das Umsetzen von kreativen Kulinarik Konzepten Planung eines innovativen Speiseangebots Sicherstellung einer herausragende…
Einsatzplanung und Führung des Küchenpersonals Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Organisation des…
Als Küchenchef im Moxy Bochum bist du der Dirigent eines wahren Küchensymphonieorchesters – sowohl auf operativer als auch administrativer Ebene. Du jonglierst nicht nur mit Kochlöffeln, sondern auch mit Ideen und Innovationen, um unsere Gäste zu be…
Das sind Ihre Aufgaben: - In einem qualitätsliebenden Umfeld arbeiten. - Eigene Ideen einbringen. - Mit guten Produkten handwerklich arbeiten. - Regionale, frische Lebensmittel verarbeiten. - Weitere regionale Erzeuger-innen und Produkte entdecken.…
Wir suchen für unser bekanntes Gourmet-Gastkochrestaurant "ARS VIVENDI" und unsere Rotisserie JAGDHOFSTUBEN für sofort oder nach Vereinbarung einen Mitarbeiter (m/w/d) mit fundierten Kenntnissen, sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Unsere…
Leitende Kochtätigkeiten Warenbestellung und Einkauf Annahme von Bestellungen Einhaltung der Hygienevorschriften Erstellung von Speisekarten, Menüs, Buffets Schulung von Auszubildenden Erstellung von Dienstplänen Gäste betreuen und beraten
Arbeitszeiten 4-5 Tage Woche - Gehalt richtet sich nach deine Qualifaktion und Einsatzbereitschaft, wir sind da recht offen ! Selbstständige Postenführung Eigenständige Vor und Zubereitung von Speisen Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung d…
Sie fühlen sich in der gesunden, insbesondere in der basischen Küche zuhause und haben das Können und die Bereitschaft unsere Küche in diesem Bereich weiter zu entwickeln, um mit uns ein Vorreiter in dieser Richtung des gesundheitsbewussten Kochens…
Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Erstellung eines attraktiven und hochwertigen Speisenangebots Durchführung…
Nachweisliche Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Küchenkonzepte Hervorragende Führungsqualitäten und die Fähigkei…
eigenverantwortliche Küchenleitung Wertschätzende Führung der Küchenbrigade von ca. 8 Mitarbeitern sowie Auszubildenden Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals und Wissensvermittlung an unseren Nachwuchs Gestaltung von Menüs, Tagesempfehlungen so…