Sie sichern die Pflegequalität und Zufriedenheit unserer Bewohner Sie arbeiten verantwortlich als fachlicher Vorgesetzter im Dienst Sie planen und dokumentieren Ihre Arbeit mit modernen Medien Sie arbeiten eng mit Haus- und Fachärzten sowie weiteren…
21 Jobs zur Suche nach Küche in Hochtaunuskreis (Kreis) online
· Du denkst frische, regionale, hochwertige, innovative und saisonale Küche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung mit uns neu · Du wirst vertretungsweise in unseren Jugendherbergsküchen in ganz Hessen eingesetzt und trägst dazu bei, dass auch in h…
Für das Re-Opening unseres Restaurants "Grill & Health" in der Villa Rothschild unter der kulinarischen Leitung von Patrick Bittner suchen wir Unterstützung. Sie haben die Chance, sich im neuen kulinarischen Konzept der gesunden und unkomplizierten…
Check-In und Check-Out unserer Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie allgemeiner Schriftverkehr Erstellung von Angeboten Gästebetreuung kommunikative Zusammenarbeit mit unseren anderen Abteilungen (Küche, Haustechnik und Housekeepin…
Einsatz in der Küche unseres Restaurants "Landgut" sowie im Bankettbereich Leitung des eigenen Postens inklusive aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie Herstel…
Raumvorbereitung und Nachbereitung Tisch- und Getränke-Service Begrüßung der Gäste Unterstützung der Serviceleitung bei Veranstaltungen Kommunikation mit Küche, Sales und Operative
Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unser Buffet und á la Carte Restaurant zu Je nach Bedarf arbeitest du flexibel auf unterschiedlichen Posten in unserem Küchenteam Dabei gewährleistest du eine konsistente Q…
Als Teil der führenden Unternehmen in den Branchen Oberflächenbeschichtung und Wärmebehandlung, blickt die Barth Galvanik GmbH mit rund 140 Mitarbeiter auf eine über 40jährige Tradition zurück und bietet einen individuellen Rundum-service. Ob am Sch…
Als Souschef (m/w/d) übernimmst du eine zentrale Rolle in der Küchenführung, indem du unseren Chefkoch bei der Leitung des Küchenteams unterstützt und einen reibungslosen Ablauf sicherstellst In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst d…
Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen Check-In und Check-Out erster Ansprechpartner der Gäste Administrative Aufgaben
Zubereitung der ganztägigen Verpflegung für die Bewohner Steuerung und Kontrolle sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mithilfe bei der Organisation des Einkaufs Mithilfe bei der Führung des Küchenteams S…
Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Abteilungen: den Servicebereich, die Küche, das Housekeeping, die Rezeption, die Verwaltung und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Hotellerie fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgan…
Zubereitung der ganztägigen Verpflegung für die Bewohner Steuerung und Kontrolle sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mithilfe bei der Organisation des Einkaufs Mithilfe bei der Führung des Küchenteams S…
Begrüßung und freundliche Betreuung unserer Gäste im Hotel, bei Tagungen und in unseren beiden Restaurants Gewährleistung eines optimalen und reibungslosen Serviceablaufes Beratung der Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl Servieren von Speisen und…
Als Teil der führenden Unternehmen in den Branchen Oberflächenbeschichtung und Wärmebehandlung, blickt die Barth Galvanik GmbH mit rund 140 Mitarbeiter auf eine über 40jährige Tradition zurück und bietet einen individuellen Rundum¬service. Ob am Sch…
Einkauf, Sortimentsgestaltung und verkaufsfördernde Warenpräsentation inkl. Warenaufbau insbesondere im Bereich Deko und Geschenke Individuelle, professionelle Beratung und Betreuung unserer Kunden Beratung bei der Auswahl von Farben, Materialien un…
Herstellung und Zubereitung der Speisen unseres Hotels, Restaurants & Banketts Zubereitung von à la carte Gerichten, Buffets und Menüs für unsere Gäste Führung eines eigenen Postens Unterstützung beim Bestellwesen Sicherung der Qualität und optische…
Eine Abwechslungsreiche 3- jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im veganen oder vegetarischen Bereich Der Durchlauf von Frühstück, Bankett und à la carte Küche Der Einsatz im Service und Lager Die perfekte Vorbereitung au…
Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams im Falkenstein Grand Koordination aller Abläufe im Restaurant- und Bankettbetrieb sowie Verantwortung für einen reibungslosen Küchen- und Serviceablauf Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hyg…
Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betr…