Vorbereitung und Ausgabe der Mahlzeiten/ Menüs sowie das Bestücken des Buffets Erhebung und Bestellung des Frischwarenbedarfs Bereit- und Zustellung von Getränken inklusive frischer Gläser auf die Zimmer der Patient*innen Durchführung der Hygieneanw…
22 Jobs zur Suche nach Küche in Hamburg-Nord online
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
Vor- und Nachbereitung der Schicht (Mise en Place) die Zubereitung sämtlicher kalter und warmer Getränke Bestellungen bei den Lieferanten Weiterentwicklung der Getränkekarte Pflege und Reinigung der Arbeitsmittel (Gläser, Besteck, etc.) Mitwirkung b…
Selbstständiges Arbeiten auf Ihrem Posten Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP S…
Als Koch für unser veganes Catering und die Produktion in unserem Restaurant übernimmst du die operative Leitung unserer Produktionsküche. Deine Hauptaufgaben umfassen: • Überwachung und Optimierung der Abläufe und Speisenqualität • Gewährleistu…
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Zubereitung der Speisen für den Veranstaltungsbereich (in Vertretung auch Unterstützung im Frühstück) Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit
Vor- und Zubereitung für das Restaurant Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe im Restaurant Umsetzung und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
In unserer offenen Küche backst du die beste beste Pizza mit "amore" Das Publikum wird aus dem Staunen nicht mehr herauskommen Gemeinsam mit deinen Kollegen, bereitest du unseren Gästen ein unvergessliches L´Osteria Ambiente
Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken Kassiertätigkeiten Einhaltung der Richtlinien und Hygienestandards Funktion als Ansprechpartner und Berater (m/w/d) für Gäste, Mitarbeiter und Stor…
Aktiver Verkauf der bereitgestellten Produkte Beratung der Gäste und Aufnahme von Bestellungen Kassiertätigkeiten Einhaltung der Richtlinien und Hygienestandards
Zubereitung und Bereitstellung der Gerichte nach den Vorgaben von Marché Enge Abstimmung mit dem Store Manager, um eine reibungslose Warenbeschaffung, -verarbeitung und -logistik zu gewährleisten Ständige Qualitätsprüfung der Lebensmittel Unterstütz…
Leitung des Stores Training und Führung der Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der Wirtschaftlichkeit Warendisposition und -logistik Sicherstellung des einwandfreien Store-Zustandes unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Führung und Anleitung des Küchenteams Planung, Organisation und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets Überwachung der fachgerechten Zubereitung aller Speisen Entwic…
Servicekraft (m/w/d) in Vollzeit
Herstellung von Speisen nach Rezeptvorgaben Zubereitung von belegten Sandwiches und Fingerfood sowie anderen Take-Away Produkten Umsetzung unserer Qualitätsstandards Ein- und Auslagern von Ware Pflege und Kontrolle aller verwendeten Materialien Resp…
Leitung des Stores Training und Führung der Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der Wirtschaftlichkeit Warendisposition und -logistik Sicherstellung des einwandfreien Store-Zustandes unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken Kassiertätigkeiten Einhaltung der Richtlinien und Hygienestandards Funktion als Ansprechpartner und Berater (m/w/d) für Gäste, Mitarbeiter und Stor…
Leitung des Stores Training und Führung der Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der Wirtschaftlichkeit Warendisposition und -logistik Sicherstellung des einwandfreien Store-Zustandes unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken Kassiertätigkeiten Einhaltung der Richtlinien und Hygienestandards Funktion als Ansprechpartner und Berater (m/w/d) für Gäste, Mitarbeiter und Stor…
Ihr Aufgabengebiet: Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie…