Gäste-Service optimale Produktpräsentation und Platzierung Kassiertätigkeit einschließlich der Abrechnung Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach vorgegebenen gastronomischen Standards Anwendung der geltenden Gesund…
51 Jobs zur Suche nach Nebenjob Küche in Hamburg online
Sie sichern die Pflegequalität und Zufriedenheit unserer Bewohner Sie arbeiten verantwortlich als fachlicher Vorgesetzter im Dienst Sie planen und dokumentieren Ihre Arbeit mit modernen Medien Sie arbeiten eng mit Haus- und Fachärzten sowie weiteren…
Du bist verantwortlich für die Mise en Place Arbeiten vorbereiten und schicken des Mittagsservice Beste Speisenqualität ist für dich die höchste Prämisse Durch deine persönliche Mitarbeit bist du jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner für deine K…
unterstützt bei der Zubereitung von verschiedenstem Speisen für ein unvergessliches Gasterlebnis gewährleistest ein perfektes „Mise-en-place“ sorgst für die Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften hilfst im Spülbereich
Ausgabe der Speisen am Counter und optimale Präsentation unserer Produkte Zubereitung von hochwertigen Kaffeespezialitäten an der Siebträgermaschine Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach vorgegebenen gastronomisch…
Einarbeitung & Anleiten von unterstellten Auszubildenden Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Als gute Seele in unser Frühstücksküche bist Du für das leibliche Wohl unser Gäste und somit für einen guten kulinarischen Start in den Tag verantwortlich. Deine Aufgaben erstreckt sich vom Belegen und Dekorieren von Frühstücksplatten, Zubereiten vo…
Unterstützung unseres Küchenteams unter Anleitung Einhaltung der HACCP-Standards
Schönes Anrichten Durchführung von Vorbereitungen für das Mittags- und Abendsgeschäft Vor-/Zubereitung und Herstellung der Speisen Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit in der Küche
Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhal…
Eigenständiges Führen eines Postens Bestellungen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eigenstandige Kreationen entwickeln Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen
Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhal…
eigenständiges Führen eines Postens Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen
Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Beratung bei der Speisenauswahl Zubereiten von Kaffeespezialitäten Servieren von Speisen und Getränken Kassen- und Abrechnungstätigkeiten Qualitätsmanagement
Begrüßung und Verabschiedung der Gäste (deutsch/englisch) Beratung bei der Speisenauswahl Zubereiten von Kaffeespezialitäten Servieren von Speisen und Getränken Betreuung und Bewirtung der Veranstaltungsräume Kassen- und Abrechnungstätigkeiten
Kochtätigkeit für den Gastronomiebereich Entwicklung des Speisenprogramms für die Gastronomie in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Organisation und Optimierung der Küchenabläufe Zusammenarbeit mit dem Service für einen reibungslosen Ablauf im Sinne…
Zubereitung und Produktion der Cateringbestellungen in der kalten und warmen Küche Zubereitung von warmen Speisen gemäß unseres Lunchplans Verpacken der fertigen Speisen für die Auslieferung Abfahrts- und Zeitmanagement sowie Kontrolle auf Vollständ…
Betreuung und Beratung unserer Gäste Servieren von Speisen und Getränken
Vorbereitung und Ausgabe der Mahlzeiten / Menüs sowie das Bestücken des Buffets Bereit- und Zustellung von Getränken inklusive frischer Gläser auf die Zimmer der Patient*innen Durchführung der Hygieneanweisungen in der Küche und dem Tagesraum
Schöne und fachgerechte Zubereitung von Cocktails & Getränken, sowie Gästebetreuung Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Cocktails Verantwortlich für die Organisation, Bestellung und Sauberkeit an der Bar