Finden Sie Ihren Traumjob
4 Jobs

4 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Waldeck-Frankenberg (Kreis) online

Bad Wildungen, Maritim Hotel Bad Wildungen

Du liebst es, in der Küche den Überblick zu behalten, und weißt, wie man aus bewährten Produkten genussvolle Gerichte zaubert? Dann bist Du im Maritim Hotel Bad Wildungen genau richtig! Unser Küchenteam setzt auf eine effiziente Arbeitsweise mit hoc…

Bad Wildungen, Maritim Hotel Bad Wildungen

Ausbildung in allen Bereichen der à la carte-, Frühstücks- und Veranstaltungsküche Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von Speisen Erstellen von Menüs und Speisekarten sowie Preiskalkulationen Einsetzen von professionellen Küchentechni…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Waldeck, Hotel Schloss Waldeck

- Planung und Umsetzung des Speiseangebots - Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen - Unterstützung für den Küchenchef - Kontrolle der Wareneingänge und -bestände sowie Durchführung von Bestellungen - Unterstützung bei der…

Top-Job Neu

Küchenchef (m/w/d)

Waldeck, Hotel Schloss Waldeck

- Planung und Umsetzung des Speiseangebots - Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen - Koordination und Leitung des Küchenteams - Kontrolle der Wareneingänge und -bestände sowie Durchführung von Bestellungen - Unterstützung…


Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:

Medebach, Müllers Landhotel Inh. Marcus Elsenheimer

Ausbildung zum Koch (m/w/d) Auszubildenden zum Koch/Köchin Wir bieten einen sicheren Ausbildungsplatz mit tariflicher Vergütung Überstunden werden bezahlt oder in Freizeit abgegolten Ein freies Wochenende im Monat Bezahlte Überstunden bzw. Stundenko…

Top-Job Neu

Koch (m/w/d)

Schmallenberg, Berghotel Hoher Knochen

• selbständiges Zubereiten und Präsentieren der á la Carte-Gerichte • Ständige Weiterentwicklung der Qualität und Wirtschaftlichkeit • Organisation des Küchenteams • Einhaltung, Durchführung und Kontrolle aller rechtlichen und betrieblichen Hygienev…

Espenau, Waldhotel Schäferberg

Zubereitung von Eierspeisen und Herrichten von Frühstücksplatten Zuarbeitungsarbeiten für die Kalte Küche Zubereitung der Kaffeepausen für Tagungen