Ein international erfahrenes Küchenteam fördert deine Ausbildung Ein renommiertes Arbeitsumfeld mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten Lerne alle Bereiche und Posten einer hochwertigen Küche kennen Erfahre alles über Lebensmittel, Zubereitung und…
49 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Frankfurt-Innenstadt I online
Die Restaurant- und/oder Bankettküche ist Dein Place-to-be . Deine Leidenschaft: Lebensmittel verarbeiten, kochen, zubereiten. Ob Großveranstaltung, Roll-in-Lunch oder à la Carte - alles was Du kochst, ist himmlisch gut. Hands-on-Mentalität und Proa…
Dein Ausbildungsprofil Du möchtest dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du genießt es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine…
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller festgelegten Richtlinien und Arbeitsabläufen insbesondere im Bezug auf Hygiene,…
Produktion der Speisen Regenerieren von Speisen Mise en place Erstellen von Desserts Garnieren von Speisen Unterweisung und Einbindung von Küchenhilfen in die Produktion
ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten ein junges und motiviertes Team flexible Arbeitzeiten überdurchschnittliche Bezahlung
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Du unterstützt bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und K…
Berufsausbildung und erste Berufserfahrungen als Koch Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft Kreativität, Motivation und "Anpack"-Mentalität
Hi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Niels, Max und Louis, unsere Azubisprecher, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Einblicke in verschiedenste Bereiche der Küche, ein wertschätzendes…
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von ne…
Vorbereitung und Unterstützung im a la carte und Tagesgeschäft Vorbereitung und Unterstützung für Veranstaltungen Vorbereitung und Durchführung kleinerer Meetings Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
Ihre Aufgaben Tägliches kochen mit frischen Lebensmitteln Durchführen von Caterings Fachmännische Verarbeitung von Lebensmitteln Reinigung der Arbeitsmittel und des Arbeitsplatzes nach HACCP
Ein herzliches Team, dass Dich unterstützt, 3 Jahre Ausbildung, 4 Abteilungen, 5 verschiedene Posten, jede Menge Trainings on the Job und unzählige „Aha“-Momente Von „A“ wie Aprikotieren bis „Z“ wie Zuppa Inglese – wir bringen Dir alles bei Mega Eve…
Als Demi chef de rang bist Du für Deine Stationen mitverantwortlich und unterstützt den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.) Des Weiteren bist Du auch die Kontaktperson zwischen un…
Unterstützung des Demi Chef de Partie (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen für unsere Gäste Bereitstellen des Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien in unserer Küche Pflege und Rein…
Du wirkst beim Ausbau und der Weiterentwicklung unseres Employer Brandings und Recruitings mit Du gestaltest zielgruppenspezifische Maßnahmen fürs Personalmarketing und übernimmst deren Planung, Durchführung und Nachverfolgung Du planst Social Media…
Für das Re-Opening unseres Restaurants "Grill & Health" in der Villa Rothschild unter der kulinarischen Leitung von Patrick Bittner suchen wir Unterstützung. Sie haben die Chance, sich im neuen kulinarischen Konzept der gesunden und unkomplizierten…
Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Wöchentliche Speisenplanung mit dem Küchentea…
Anleiten von Kochkurse Kochen bei Caterings Planen von Menüs