Finden Sie Ihren Traumjob
25 Jobs

25 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Titisee-Neustadt, Trescher's Schwarzwaldhotel am See

Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf den Posten Einhaltung von Hygienebestimmungen Mithilfe bei Menügestaltung Kontrolle der Warenanlieferung

Oberried, Hotel Die Halde

mit Liebe kochen - für unser Frühstück ab 8 Uhr Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Frühstück Unterstützung des Küchenteams bei Vorbereitungsarbeiten neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen we…

Schluchsee, Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Schluchsee, Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden

Badenweiler, ANKO Service GmbH Park Hotel & Spa Katharina

korrekte Durchführung der Speisenzubereitung Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften

Bad Krozingen, Nouri Hotel

Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…

Titisee-Neustadt, Helios Catering Süd GmbH

Unterstützung des Küchen­chefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung der Qualitäts­standards Organisation der Arbeits­abläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetz­lichen Bestimmungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandard…

Horben, Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald

Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel Verantwortung für die Annahme und Versorgung gelieferter Waren Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutzmit größter…

Hinterzarten, Thomas und Volker Reppert OHG Hotel Reppert

Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…

Hinterzarten, Parkhotel Adler

Faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prä…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Oberried, Hotel Die Halde

mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr einen eigenen Posten im Griff haben und die Küchenleitung bei Organisationsarbeiten unterstützen das Küchenteam und Auszubildende anleiten Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kolleg…

Oberried, Hotel Die Halde

mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…

Bad Krozingen, Nouri Hotel

Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…

Münstertal, Romantik Hotel Spielweg

Führung des eigenen Postens (Saucier-Posten) mit Commis und Azubis Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küc…

Horben, Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald

Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Führung und Organisation des Entremetier Postens Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung des Team…

Top-Job Neu

Küchenchef (m/w/d)

Bad Krozingen, Parkhotel an der Therme in Bad Krozingen

Einsatzplanung und Führung des Küchenpersonals Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Organisation des…

Umkirch, Kohler Lebensmittelhandel GmbH

Verantwortung: Sie führen die Fleischtheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe an der Theke Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Fleischtheke glücklich und beraten sie fachkundig Konzeptentwicklung: Sie arbeiten eng mit der M…

Badenweiler, ANKO Service GmbH Park Hotel & Spa Katharina

⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ kreativer Umgang mit frischen Produkten ⁃ Einbringen der eigenen Expertise zum Steigern der Qualität

Badenweiler, ANKO Service GmbH Park Hotel & Spa Katharina

⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ Verarbeitung frischer Produkte (kein Convenience!)