Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf den Posten Einhaltung von Hygienebestimmungen Mithilfe bei Menügestaltung Kontrolle der Warenanlieferung
25 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online
mit Liebe kochen - für unser Frühstück ab 8 Uhr Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Frühstück Unterstützung des Küchenteams bei Vorbereitungsarbeiten neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen we…
Ausbildung zum Koch / zur Koechin * Beginn am 1. August 2023 * Nahrungsmittel herstellen und zubereiten * In den diversen Kuechenposten des Hotel Vier Jahreszeiten am SchluchseeDas bieten wir Dir/Ihnen: Wir sind ein junges, internationales Team…
Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden
korrekte Durchführung der Speisenzubereitung Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften
Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…
Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung der Qualitätsstandards Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandard…
Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel Verantwortung für die Annahme und Versorgung gelieferter Waren Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutzmit größter…
Ausbildung Koch:Koechin (m/w/d) mit anschliessender Moeglichkeit einer Zusatzqualifikation am ICA
UeBER UNSUnser Aktivhotel Breitnau liegt im Herzen des suedwestlichen Schwarzwaldes und liegt auf 1000 Meter Hoehe. Neben der wunderschoenen Natur laedt auch unsere Restaurantkueche unsere Gaeste dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Die BASF Gastr…
Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…
Faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prä…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr einen eigenen Posten im Griff haben und die Küchenleitung bei Organisationsarbeiten unterstützen das Küchenteam und Auszubildende anleiten Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kolleg…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…
Führung des eigenen Postens (Saucier-Posten) mit Commis und Azubis Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küc…
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Führung und Organisation des Entremetier Postens Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung des Team…
Einsatzplanung und Führung des Küchenpersonals Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in der gesamten Küche Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Organisation des…
Verantwortung: Sie führen die Fleischtheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe an der Theke Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Fleischtheke glücklich und beraten sie fachkundig Konzeptentwicklung: Sie arbeiten eng mit der M…
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ kreativer Umgang mit frischen Produkten ⁃ Einbringen der eigenen Expertise zum Steigern der Qualität
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ Verarbeitung frischer Produkte (kein Convenience!)