Finden Sie Ihren Traumjob
37 Jobs

37 Jobs zur Suche nach Junior Sous Chef/-in online

Konstanz, KWA Parkstift Rosenau

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: K…

München, Bergson GmbH

Du stellst den professionellen, reibungslosen Ablauf des ope­ra­ti­ven Tagesgeschäfts in der Küche sicher und sorgst Dich kontinuierlich um Prozessoptimierungen Du unterstützt den Executive Chef bei Warenbestellungen, der Warenannahme, der Qualitäts…

Top-Job Neu

Junior Souschef

Freising, Freisinger Augustiner

Du vertrittst unseren Sous Chef in Abwesenheit Du arbeitest gerne an den unterschiedlichen Posten Du hast verstanden, dass HACCP nicht nur Großbuchstaben sind Dein Mise en place bereitest du selbständig vor Du unterstützt bei der monatlichen Inventu…

Illschwang, Landhotel Weißes Roß
Radolfzell, Hotel bora GmbH & Co. KG bora HotSpaResort

To Do... Leitung und Koordination der Küche und des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs und aktive Mitarbeit Selbständige Bestellung von Waren unter der Berücksichtigung von Betriebswirtschaftlichen Vorgaben Planung und Erstellung von Speisek…

Hamburg, Hotel Atlantic Hamburg

Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…

Garching b.München, Townhall Gastronomie Garching

· Zubereitung der Gerichte · Wirtschaftliches Arbeiten · Tägliche Vorbereitung, Führen eines eigenen Postens · Koordination und Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs/in · Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP · Umsetzun…

Hamburg, Braugasthaus "Altes Mädchen"

Du bist mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden Du führst monatlich Inventuren mithilfe moderner Software durch Du übernimmst die Verantwortung für die…

Berlin, Hotel Adlon Kempinski

Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion in unserem à-la-Carte Restaurant Betreuung und Supervision von Buffets und Menüausgabe in Vertretung der Vorgesetzten Delegieren von Aufgaben an Mitarbeiter:innen von Fremdfirmen und d…

Düsseldorf, Hilton Düsseldorf

Was Deine Aufgaben bei uns sein werden: Unterstützung bei der Ausarbeitung, Kalkulation sowie Umsetzung von Rezepturen, Menüs und Gerichten Pflege und Kontrolle der Warenbestände Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards, gesetzlichen Bestimmung…

Frankfurt am Main, NH Collection Frankfurt Spin Tower

die Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen Erstellen von Menüs und Speisekarten Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschri…

Murnau am Staffelsee, Alpenhof Murnau

Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir Dich! Wenn auch Du den Kontakt mit Menschen und die professionelle Betreuung Deiner Gäste liebst, Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und gute Laune für Dich selbstverständlich sind, dann…

München, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Unterstützung bei der Organisation von speziellen Events und Food Promotions Pflege der Produktkenntnisse inklusive Zutaten, Ausstattung, Lieferanten, Märkte sowie von Trends und Einreichen von Empfehlungen Sicherstellung der Küchenhygiene sowie der…

Altstadt-Lehel, Bergson GmbH

Eine attraktive Vergütung mit Ent­wick­lungsmöglichkeiten Ein kostenloses Mittag- oder Abend­essen, das Deutschland-Ticket für die Nutzung des ÖPNV sowie wei­te­re Arbeitgeber-Benefits Arb

Hannover, Landhaus am See GmbH

Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Posten für á la arte und Bankett Mitgestaltung von Menüs und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle Vertretung des Küchenchefs und Souschefs Bestellung von Lebensmitteln und No…

Offenbach am Main, Heimathafen

Ein anspruchsvolles Restaurant Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich

Köln, Astrein Essen & Trinken

In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten…

Leipzig, Hotel & Restaurant Michaelis

Du arbeitest vorwiegend im á la carte Service in unserem kleinen fine dining Restaurant MICHAELIS auch das Bankettgeschäft ist Dir vertraut und Du hast Lust alle unsere Michaelis - Outlets kennenzulernen Mitarbeit in einer perfekten Küchenorganisati…

Neckarsulm, Welcome Hotel Neckarsulm

Ihre Aufgaben: Speisenzubereitung Bankett & a la carte Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verant…

Werder (Havel), Restaurant Filterhaus GmbH

Du wirst Teil unseres kleinen und jungen Teams zum 15.04.2024 oder nach Vereinbarung und bist der Puls sowie Organisator in der Küche. Deine bodenständigen und dabei hochwertigen Ideen und Gerichte begeistern nicht nur unseren à la carte Gäste, sond…

Berchtesgaden, Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality

Vertretung des Souschefs in dessen Abwesenheit Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe Vorbild und Unterstützer in der Ausbildung unserer Lehrlinge Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit hochwertigen Leben…