Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) als Allrounder : Rezeption und Restaurant ggf als Paar .
Hierzu zählen u.a. Empfang/Rezeption (Kenntnisse von Buchungssoftware), Frühstücksbereich, Service Housekeeping, usw.:ein Paar wäre willkommen.
Hierzu zählen u.a. Empfang/Rezeption (Kenntnisse von Buchungssoftware), Frühstücksbereich, Service Housekeeping, usw.:ein Paar wäre willkommen.
Zu Ihren Aufgabengebieten zählen: ° Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unsere à la carte Restaurants ° Zubereitung und Anrichten von Buffets und Menüs ° Kostenbewusstes Arbeiten ° Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung geste…
Beratung unserer Gäste bei der Getränkeauswahl Akktiver Getränkeverkauf Zubereitung sämtlicher Getränke, Long Drinks & Cocktails
Check in & Check out, Rechnungserstellung Annahme und Bearbeitung der Reservierungsanfragen, die außerhalb der Geschäftszeiten des Sales-Departments liegen Telefonannahme & Weiterleitung Führen von Verkaufsgesprächen direkt am Gast Beratung der Gäst…
Was Dich erwartet: Du bist verantwortlich für den gesamten Küchenbereich und die Führung des Küchenteams Eigenverantwortliche Leitung und Koordination in Abstimmung mit dem Küchendirektor des reibungslosen Betriebsablaufes und die damit verbundenen…
Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller Gerichte gemäß Anweisungen und Rezepturen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Kochen von a-la-carte Gerichte, Menüs, Buffets u.a. Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeit…
Vor- und Zubereitung von Speisen für unser Restaurant Blüchers Aktiver Kontakt mit den Gästen An geschlossenen Tagen Unterstützung des Küchenteams in der Orangerie Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen z.B. Hygiene, Brandschutz etc.
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Vor- und Zubereitung von Speisen für unser Restaurant Blüchers Mitwirkung beim Erstellen der Menüs Aktiver Kontakt mit den Gästen An geschlossenen Tagen Unterstützung des Küchenteams in der Orangerie…
Zubereitung und Anrichten von Speisen Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Unterstützung beim Auslö…
Betreuung unserer Gäste im Frühstücksbereich und Duchführung eines reibungslosen täglichen Arbeitsablaufs Zubereitung und Servieren von Kaffeespezialitäten Bei Veranstaltungen Speisenservice Vorbereitung des Mise en place und Nachbereitung in den Se…
Du bedienst unsere Gäste, servierst Speisen und Getränke und räumst ab Du arbeitest im Wechsel im Frühstücksservice und a la carte Service Du betreust unsere Gäste während ihres Aufenthaltes in unserem Restaurant Du arbeitest Hand in Hand mit dem re…
Du führst den Check-In und Check-Out unserer Gäste durch Du bist Ansprechpartner*in für Fragen und Informationen Du koordinierst die Organisation der An- und Abreisen Du nimmst Buchungen an und bestätigst diese in standardisiertem Email- und Briefve…