· Gastgeber in einem unserer Locations · Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter…
11 Jobs zur Suche nach Hotel-Restaurant in Malente online
· Gastgeber für unsere Restaurantgäste · Empfangen und Platzieren der Gäste · Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte · Beratung bei der Weinauswahl, Weinkunde · Eigenständiges arbeiten · Unterstützung für den Chef de Rang · Frühstücksservice b…
Gastgeber sein Bearbeitung von Reservierungen via Email, Telefon oder Internet Pflege der Gästekarteien Rechnungs- und Angebotserstellung (für Gruppen und Veranstaltungen) Beschwerdemanagement Kassenabmeldung/ erstellen von Tagesabschlüssen
Gastgeber sein dich und uns weiterzuentwickeln stationsübergreifendes Arbeiten ob auf der Seeterrasse oder bei Veranstaltungen Unterstützung der Restaurantleitung im Bestellwesen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Einha…
Erledigungen von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Ordnungsgemäßes Abräumen Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Frühstücksservice bis hin zum Abendservice
Gastgeber sein Du motivierst dein Team täglich zu Höchstleistungen, entwickelst dein Team durch regelmäßige Schulungen und Teammeetings weiter und schaffst so eine positive Arbeitsatmosphäre stationsübergreifendes Arbeiten ob auf der Seeterrasse ode…
Tägliches Mise en Place Arbeiten im à la Carte und Bankett Zuarbeiten für die jeweilige Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben Teamorientiertes Arbeiten
- Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe - Zubereitung von Speisen und Buffets für unser Restaurant Melkhus - Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften - Mitverantwortung für die Führung u…
• Reinigung der öffentlichen Bereiche • Kontrollen der Hotelzimmer und Ferienwohnungen • Zimmerreinigung, Pflege und Instandhaltung • Zusammenarbeit mit unserer Fremdwäscherei • Ausgabe und Inventur der Berufskleidung
Tägliches Mise en Place Arbeiten im à la Carte und Bankett Leitung der jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben Teamorientiertes Arbeiten
· Allgemeine administrative Aufgaben im Front- und Back-Office-Bereich (wie Dienstplangestaltung, Urlaubsplanung, Monatsabschluss, Forecast und Budgetplanung) · Gastgeber für unsere Gäste · Kontrolle der Reservierungen · Mitarbeitermotivation und Ei…