Kreativität und innovatives Kochen Unterstützung des Küchenchefs beim F&B-Konzept im Restaurant und Veranstaltungsbereich Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden…
446 Jobs zur Suche nach Hotel-Restaurant in Baden-Württemberg online
Stellvertretender Restaurant- & Bankettserviceleiter (m/w/d) in einem modernen 4* Tagungshotel
Empfang der Gäste und á la carte-Service im Restaurant Unterstützung der operativen und administrativen Abläufe im F&B- und Bankettbereich Das selbständige Führen einer Service-Station Sicherung von Produkt- und Servicequalität Einblick und Unterstü…
Firmenprofil: Unser Betrieb ist ein traditionsreiches Lokal, welches seit 1895 seine Tueren im Bereich der Gastronomie fuer Gross und Klein oeffnet. Der Loewenkeller ist in der einschlaegigen Szene als kosmopolitisches Kuenstlerlokal bekannt. Nach…
Auszubildende Fachfrau/mann fuer Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all genders*)
Wenn Sie diese Zeilen lesen, so scheinen Sie sich fuer eine Ausbildung in der Luxushotellerie zu interessieren, was uns sehr gluecklich macht. Bei uns sind Sie goldrichtig, denn wo liesse sich das besondere Handwerk des Gastgabertums besser erlernen…
Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) auch Hotelfach möglich
Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen Ausbildung mit Spaß in spannenden Bereichen 5 Tage Woche Geregelte Arbeitszeit, kein Teildienst Zimmer/Unterbringung direkt in Stuttgart M…
Für die Saison 2023 (ab 01.05.2024 -15.11.2024) zur Mitarbeit im Hotel und Restaurant und Küche in allen Bereichen Theke-Houskeeping-Etage noch Mitarbeitrer/innen die wir in allen anfallenden Bereichen flexibel einsetzen können. Aus folgenden Aufgab…
À-la-carte-Service und Beratung der Gäste Kenntnisse und Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze Zubereitung von Cocktails, Kaffee & Co. Täglich anfallende Reinigungsarbeiten im Barbereich
Produktion von Büffets für Frühstück und für Veranstaltungen mit Schwerpunkt Seminare und Meetings Zubereitung der Gerichte im A la Carte Restaurant Einhaltung der HACCP Richtlinien Annahme, Kontrolle und fachgerechtes Lagern der Produkte
... macht Sie zum Gesicht des Restaurants 1789, welches mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet ist ... umfasst die Planung und operative Umsetzung des Restaurants ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist…
Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungss…
... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen, sei es für das Frühstücksbüffet, das Mittag- oder Abendessen, den Snack am Pool, für eine Einkehr auf der Blockhütte oder auf Außer-Haus-Veranstaltungen. Dabei…
... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen unter Anleitung von Stéphane Gass, Guide-Michelin-Sommelier des Jahres 2024. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ...…
Ihre Aufgabe ist der Ausschank von Kalt- und Heißgetränken, das Zubereiten und Anrichten von Eisbechern und Desserts sowie alle anfallenden Arbeiten am Buffet. Im Frühdienst bauen Sie das Frühstücksbuffet auf und sind für die Kontrolle und das Auffü…
... umfasst die Unterstützung des Restaurantleiters. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter…
Du bist Teil in einem offenen Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Aufbau, Betreuung und Nachbereitung des Frühstücksbuffets Service während des Mittagsgeschäfts Kompetente…
Wir suchen für unser Küchenteam Verstärkung - ab 01. März 2024 oder nach Vereinbarung
übertarifliche Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands mit den Vorzügen eines Konzerns im Hintergrund abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine…
Vorbereitung und Zubereitung der Lebensmittel
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochenends im Mittags- und Abendservice . ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu üb…
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "1789". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station im Abendservice. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestan…