9.9936818
49 Jobs zur Suche nach Hotel in Hamburg-Mitte online
9.9936818
Während Ihrer 3-jährigen Ausbildung werden Sie folgende Ausbildungsabteilungen durchlaufen: Service (Restaurant, Bar, Bankett) Rezeption Reservierung Küche Housekeeping Buchhaltung Marketing & Sales Veranstaltungsverkauf Einkauf und Lagerhaltung sow…
Es wird nicht langweilig: Eine Ausbildung als Hotelfachfrau / Hotelfachmann ist anspruchsvoll, vielseitig und teamorientiert! Als Azubi durchläufst Du alle Abteilungen in unserem Hotel: Housekeeping, Restaurant, Bar, Bankettservice, Frühstücksküche,…
In deinem Freundeskreis bist Du schon der/die perfekte Gastgeber*in und nun möchtest Du Deine Leidenschaft zum Beruf machen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Vom aufgeschütteltem Bett am Morgen bis zum Digestif auf der Dachterrasse mit Blick über…
Regionaler Facility Manager* / Technischer Leiter* (Region Nord oder Süd) - "Der technische Allrounder"
9.9936818
ein motiviertes Team das zusammenhält, mit viel Spaß an der Arbeit übertarifliche Bezahlung 30 Tage Urlaub Feiertagszuschläge digitalisiertes Arbeitszeitkonto einen umfassenden Einarbeitungsplan interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmö…
ein motiviertes Team das zusammenhält, mit viel Spaß an der Arbeit übertarifliche Bezahlung 30 Tage Urlaub Feiertagszuschläge digitalisiertes Arbeitszeitkonto einen umfassenden Einarbeitungsplan interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmö…
- Chech-In und Check-Out der Gäste - Durchführung des Tagesabschlusses (nach genauer Anleitung) - allgemeine Rezeptionstätigkeiten
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen, Kollegen sowie Auszubildenden Betreuen von Tagungs- & Bankettveranstaltungen Servieren von Speisen & Getränken bei Veranstaltungen Vorbereiten von Veranstaltungsräumen nach Function Professionelle und engagie…
Check-In und Check-Out sowie Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste Kassenführung und -abrechnung Berichtswesen und Schichtabrechnung Arbeiten mit dem Programm FIDELIO Suite 8 Annahme und Bearbeitung von Einzelreservierungen einfache…
Verantwortlich für den gesamten Ablauf & die Organisation der Eventservice Abteilung Führung der Abteilung & Anleitung sowie Motivierung des Teams Verantwortlich für die Einhaltung unseres niveauvollen Standards Einarbeitung & Schulung der Mitarbeit…
Als Commis de Cuisine im Nikkei Nine bist Du schon nach Deiner Ausbildung vorne mit dabei! Einarbeitung & Anleiten von unterstellten Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen…
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf aller empfangsrelevanten Aufgaben wie aktive Mitarbeit in der Schicht Einarbeitung und Anleiten von Auszubildenden Serviceorientierter Gastgeber für unsere nationalen und internationalen Gäste Sicherstellun…
Als Reservation Agent (m/w/d) zeigst Du unseren Gästen von Anfang an, also ab dem ersten Telefonat oder E-Mail-Kontakt was Urlaub in unseren Resorts und Hotels bedeutet. Mit Deiner offenen und herzlichen Art bringst Du unseren Gästen unsere Urlaubsm…
Planung, Organisation, Koordination sind für dich Alltag Werde kreativ - Gestalte unsere Speisekarte aktiv mit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Warenbestellung für den Posten - Was darf‘s heute sein? Bere…
Eigenverantwortliche Verwaltung, Steuerung und Kontrolle eines gewerblichen Immobilienportfolios (HealthCare und Hotels) für die Eigentümerseite Budget- und Investitionsplanung auf Asset-Ebene inkl. Forecasts Beauftragung, Steuerung und Überwachung…
Du bist der Chef für Deine Station Bestellungen entgegennehmen und servieren? Wir sprechen lieber Empfehlungen aus Die Weinkarte kennst du auswendig und empfiehlst den passenden Tropfen zu jedem Gericht Koordiniertes und schnelles Arbeiten - Auch we…
Du bist der Chef für Deine Station Ob internationaler Businessgast oder entdeckungshungriger Freizeitgast - wir haben sie alle! Bestellungen entgegennehmen und servieren? Wir sprechen lieber Empfehlungen aus Latte Macchiato aus der Siebträgermaschie…
Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Keine lästigen Warenannahmen - Das Zubereiten von Speisen steht im Mittelpunkt! Koordiniertes und schnelles Arbeiten - auch wenn dich alle Gäste gleichzeitig brauchen Werd…