Sie agieren lieber auf der Bühne statt hinter den Kulissen? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Gast. Sie sind verstärkt am Empfang, in der Gästebetreuung, auf der Etage, bei der Veranstaltungs- und Eventorganisation, im Restaurantservice und in der Verwa…
51 Jobs zur Suche nach Hotel in Freudenstadt (Kreis) online
Sie sind ein wahres Organisationstalent und haben ein gutes Gespür für Zahlen? Ihr Schwerpunkt liegt in der Kommunikation und den kaufmännischen Zusammenhängen. Sie sind verstärkt in der Gästebetreuung, am Empfang, auf der Etage und in der Verwaltun…
... beinhaltet die Reinigung unserer schönen Hotelzimmer und Suiten sowie für die öffentlichen Bereiche zuständig. ... ist es, abends den Aufdeckservice durchzuführen. Gerne sprechen wir auch Bewerber (m/w/d) an, die als Quereinsteiger (m/w/d) oder…
... ist es, sich um die optimale Betreuung und Beratung unserer Gäste, von der Anreise bis zu Abreise, zu kümmern. ... umfasst den reibungslosen Check-in und Check-out. Dazu gehört z.B. das Begleiten der Gäste auf ihr Zimmer oder die Koordination un…
Engagement und Freude zum Beruf Gute Fachkenntnisse (Massage und Kosmetik), auch Berufseinsteiger sind bei Eignung willkommen Einkauf, Verwendung und Lagerung unserer Produkte Produktverkauf Terminplanung Unser derzeitiges Verwöhnangebot: Onlineinfo…
... beinhaltet die Reinigung unserer schönen Hotelzimmer und Suiten sowie für die öffentlichen Bereiche zuständig. ... ist es, abends den Aufdeckservice durchzuführen. Gerne sprechen wir auch Bewerber (m/w/d) an, die als Quereinsteiger (m/w/d) oder…
... ist die optimale Betreuung und Beratung unserer Gäste, von der ersten Anfrage bis hin zum Feedback-Gespräch nach der Veranstaltung. ... ist das Führen von Verkaufsgesprächen für Tagungen und private Feierlichkeiten. ... beinhaltet das Ausarbeite…
... beinhaltet die Vorbereitung sowie die Herstellung und Zubereitung von Desserts und Petit fours unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... ist es, Ihren Posten selbständig zu organisieren. Dazu ge…
... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygi…
... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen unter Anleitung von Stéphane Gass. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ... ermöglich Ihnen Verantwortung zu übernehm…
... besteht darin, unsere Gäste zu beraten und vor ihrer Anreise optimal zu betreuen und alle wichtigen Informationen an die anderen Abteilungen weiterzugeben. ... beinhaltet die Erstellung der gesamten Gästekorrespondenz, z.B. Gutscheine, Reservier…
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "1789". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station im Abendservice. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestan…
... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygi…
... umfasst die Beratung unserer Gäste in der Schwarzwaldstube und der Vinothek. ... beinhaltet die Pflege der Weinkarte und des Weinkellers mit 22.000 Flaschen. ... ist der Weinservice bei Veransanstaltungen und dem Alltag. … besteht auch in der We…
... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen, sei es für das Frühstücksbüffet, das Mittag- oder Abendessen, den Snack am Pool, für eine Einkehr auf der Blockhütte oder auf Außer-Haus-Veranstaltungen. Dabei…
... umfasst die Leitung eines unserer Restaurants. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter s…
... ist es, den Küchenchef Florian Stolte im Tagesgeschäft zu unterstützen sowie ihn in dessen Abwesenheit zu vertreten. ... die Qualität der Speisen auf dem hohen Niveau (1 Michelin Stern) zu halten und zusammen mit dem Küchenchef weiterzuentwickel…
... umfasst die Unterstützung des Restaurantleiters. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter…
... ist es, den Küchenchef im Tagesgeschäft zu unterstützen sowie ihn in dessen Abwesenheit zu vertreten. ... beinhaltet das Pflegen der Zeiterfassung der Mitarbeiter und Auszubildenden im Restaurant Silberberg. ... umfasst das Führen und das selbst…
Engagement und Freude zum Beruf Ein freundliches und herzliches Wesen Du kannst Dich gut in ein Team einfügen