Beginn der Ausbildung: ab April oder August 2024 Betriebliche Ausbildung in alle Abteilungen des Hotels Berufsschulbesuch in Baden-Baden und Villingen-Schwenningen 8-10 Wochen im Jahr Schulungen und hausinterne Trainings Gewährleistung des hohen Qua…
19 Jobs zur Suche nach Hotel in Baden-Baden online
Beginn der Ausbildung: ab April oder August 2024 Betriebliche Ausbildung in alle Abteilungen des Hotels Berufsschulbesuch in Baden-Baden und Villingen-Schwenningen 8-10 Wochen im Jahr Schulungen und hausinterne Trainings Gewährleistung des hohen Qua…
Eine Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein Der Durchlauf aller Abteilungen im Hotel mit Schwerpunkt Rezeption und Reservierung Die perfekte Vorbereitung auf einen erfolgreichen…
Planung, Kalkulation und Erstellen von Speisen und Menüs für das à la carte Geschäft und Veranstaltungen Überwachung und Kontrolle der Qualitätsstandardts, sowie Vorbereitung und Produktion des Tagesgeschäfts Permanente Kontrolle/Dokumentation der s…
Hotelfachleute betreuen Gäste vor, während und nach ihrem Aufenthalt. Hotelfachleute planen Arbeitsabläufe im Hotel, betreuen und beraten Hotelgäste und sorgen für deren Wohlergehen. Dabei legen Hotelfachleute in allen Abteilungen eines Hotels mit H…
Zuständig für die Reinigung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche Verantwortlich für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!
Tägliche Zuarbeiten und Vorbereitungsarbeiten bei allen Posten der Küche gemäß Anweisung von Küchendirektor/Sous-Chef oder Chef de Partie Bedienen der Geschirr- und Topfspüle Reinigungs- und Putzarbeiten in der Küche Verräumen der Warenanlieferungen…
Sie nehmen Anfragen und Reservierungen unserer Gäste auf allen Kommunikationswegen entgegen Sie erstellen Gruppen- und Individualangebote Sie bearbeiten die tägliche Korrespondenz und sind für die Büroorganisation zuständig Sie sind Gastgeber aus Le…
Betriebliche Ausbildung in unseren Küchenbereichen (Vorbereitungsküche, kalte/warme Küche, Küche des à-la- carte-Restaurants 'Wintergarten', Restaurant 'Fritz & Felix', Patisserie, Bankett und Catering), Einsatz im Service.
Studienmodell: Duales Studium im Modell der geteilten Woche – wöchentlich jeweils 2 Tage Vorlesungen und 3 Tage Praxis administrative Tätigkeiten Alltagsgeschäft Kundenbetreuung
Operative und administrative Führung des Spa Bereichs Reporting direkt an den Hotel Manager Verantwortlich in Form von Information, Planung, Entscheidung Durchführung und Kontrolle im Spa und der Villa Stephanie Gastgeber*in und Ansprechpartner*in u…
Auszubildende Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all genders*) ab August 2024
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie lernen im Laufe ihrer Ausbildung alle Restaurantbereiche kennen. Um ihre Produktkompetenz für die Getränke und Speisen aufzubauen, lernen sie den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln bereits…
Beginn: Ab April 2024 oder nach Vereinbarung Sie sind mitverantwortlich für Frühstücksservice und ggf. das Mittagsservice oder Abendservice Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Planung und Betreuung von kleine Veranstaltungen Betreuung des Me…
Sie sind ein offener kommunikativer Mensch und haben Freude am Umgang mit Menschen Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen im à la carte Service in der gehobenen Gastronomie Sie haben Grundkenntni…
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren oder leitenden Position Du bringst Erfahrung aus einem Hotel mit, dass zu Marriott International Inc. gehört offener kommunikativer Mensch mit Freud…
Bei Ihrer Arbeit als Friseur*in dreht sich alles rund um die Pflege und das Styling sowie den Schnitt der Haare. Damit Ihnen der Einstieg ins Berufsleben leichter fällt, erlernen Sie in der Ausbildung alle wichtigen Grundlagen für Ihre künftige Täti…
Unterstützung des Bar Managers bei allen anfallenden Aufgaben Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes in Zusammenarbeit mit dem Bar Manager Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses und Vermittler von Barkultur und –philosophie, s…
Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen, sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind von Vorteil Erfahrung in der asiatischen Küche ist wünschenswert Fundiertes…
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Humanoo Gesundheitsapp/WLP App Corporate Fitness Einen kostenfreien Parkplatz Diverse Entwicklungsmöglichkeiten für Sie innerhalb der GCH Hotel Group Firmenfeiern und Teamevents Attraktive Mitarbeiterraten in unser…