Die Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Trachieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaraunt- und Barser…
28 Jobs zur Suche nach gastronomie online
Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanlie…
- Speisen- und Getränkeservice im Restaurant - Einhaltung der Service- und Hygienestandards - Führen einer eigenen Restaurantstation (nur Abendservice) - täglich anfallende Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten - Vollzeit an 5 Tagen/Woche 13-22…
Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam.
Sie sind ein wahres Organisationstalent und haben ein gutes Gespür für Zahlen? Ihr Schwerpunkt liegt in der Kommunikation und den kaufmännischen Zusammenhängen. Sie sind verstärkt in der Gästebetreuung, am Empfang, auf der Etage und in der Verwaltun…
Sie sind ein wahres Organisationstalent und lieben den täglichen Umgang mit Menschen aller Generationen? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Umgang und der Betreuung der Gäste. Sie sind verstärkt in der Organisation, Gestaltung und Beratung von Programpun…
Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam.
Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam.
Sie agieren lieber auf der Bühne statt hinter den Kulissen? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Gast. Sie sind verstärkt am Empfang, in der Gästebetreuung, auf der Etage, bei der Veranstaltungs- und Eventorganisation, im Restaurantservice und in der Verwa…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbstständiges, eigenveran…
Sie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde,…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Vermittlung der familiären, serviceorientierten Atmosphäre des Hauses Erfolgsorientiertes, selbstständiges und teamorientie…
Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung und Durchführung des ganztägigen Kinder- und Jugendprogramms und bei der Planung stark eingebunden Ausflüge, kreative Programmpunkte, aktive Highlights u.v.m. werden von Ihnen organisiert und begleitet A…
Beratung der Gäste Service am Gast Führen einer Station Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards Das Hotel Bareiss bietet abwechslungsreiche Aufgabengebiete: in unserer Hotelgastronomie, auf unserem Forellenhof Buhlbach oder unserer Wanderhütte…
Sie haben Führungsverantwortung und begeistern die Mitarbeiter durch Ihre zupackende Art. Sie sorgen dafür, dass diese Ihre Aufgabenbereiche gut absolvieren können Sie übernehmen die tägliche Einteilung der Mitarbeiter und organisieren die anfallend…
Sie kümmern sich um die Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der eingehenden Individualreservierungen und Follow Up's Der aktive Verkauf unter Beachtung unserer Yield Management Strategie sowie die Beratung unserer Gäste am Telefon hinsichtlich Zimmer…
... umfasst die Beratung und den Verkauf von Weinen in der Schwarzwaldstube und in der Vinothek, unter Anleitung von Stéphane Gass, Guide-Michelin-Sommelier des Jahres 2024. ... beinhaltet die Pflege der Weinkarte und des Weinkellers mit 22.000 Flas…
... umfasst die Vorbereitungsmaßnahmen, die Herstellung und die Zubereitung der Speisen. ... beinhaltet außerdem die Warenannahme sowie deren Lager- und Bestandshaltung. Sie führen regelmäßig Qualitätskontrollen durch unter Berücksichtigung der Hygi…
eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbsts…
... umfasst die Unterstützung des Restaurantleiters. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter…