Die Universitätsmedizin sucht für das Servicecenter 2 - Wirtschaftsbetriebe und Logistik zum 01.04.2024: Executive Chef (m/w/d) Wir bieten Ihnen: Innovative Neuausrichtung der Betriebsküche mit vielfältigen Möglichkeiten zur kreativen Ausgest…
52 Jobs zur Suche nach Executive Chef online
Meister / Techniker / CNC-Zerspanungsmechaniker oder - Fräser mit Führungserfahrung (m/w/d)
Die KISSLING Personalberatung GmbH gehört zu den etablierten Personalberatungen im Süden von Deutschland. Seit über 30 Jahren sind wir erfolgreich am Markt vertreten und konzentrieren uns im Executive Search auf das Placement von Geschäftsführern, V…
Kreative Entwicklung eines abwechslungsreichen und kulinarischen Angebots Konzeptionierung der Systemgastronomie für unsere Patient*innen und Mitarbeitenden Planung, Auswahl und Einsatz nachhaltiger Ressourcen und regionaler Produkte Langfristige Um…
Teamführung: Du bist verantwortlich für die Leistung deines etwa 50-köpfigen Teams in der Bäckerei und Konditorei und führst individuelle Coachings mit den Mitarbeiter*innen durch, um ihr Potential optimal zu nutzen. Operative Exzellenz : Du bist ve…
Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe, einschließlich Planung, Zubereitung und Präsentation von Speisen auf hohen Niveau Entwicklung innovativer Menüs und neuer gastronomischer Konzepte für die Neueröffnung von Outlets Effektive Person…
Koordination und Führung den Küchenpersonals gestaltung des Speisen-Angebots Umsetzung neuer Gerichte und Schulung der Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Operativen Geschäfts
Koordination und Führung aller Küchen Outlets Kontrolle des Geschäftsablaufes und Überwachung der Qualitätsstandards Planung, Organisation, Durchführung und Auswertung von verschiedenen Food & Beverage-Aktionen, Promotions und Sonderveranstaltungen…
Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche und Qualität der Speisen Effektives Management des Küchenteams, Dienstplanung, Warenbestellung und Kostenmanagement Einhaltung von Hygienevorschriften und Administration im Küchenalltag Neben "kul…
As Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent quality food throughout the hotel, and the development of a high quality kitchen brigade. An Executive Chef will oversee the…
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Leidenschat für den Beruf, die Sie an Ihr Team weitergeben Umsetzung und stetige Weiterentwicklung von Rezepten Wirtschaftliches Denken und Handeln Str…
• Verantwortungsbewusste Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter • Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit, kommunikationsfähig • Enthusiasmus & Leidenschaft für gute und frische Lebensmittel • Kreat…
Als Executive Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenleitung dabei, dass sich Gäste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Leitung…
Menüentwicklung: Sie entwickeln unsere modernen, saisonalen Speisekarten – dabei integrieren Sie innovative Konzepte und Techniken in die Küchenpraxis. Auch die Menüpreiskalkulation liegt in Ihrem Aufgabenbereich. Küchenmanagement: Ihnen obliegt die…
Leitung des Betriebsablauf mit allen administrativen Aufgaben Gewährleistung und Optimierung der Qualitätsstandards Kommunitkation mit allen Abteilungen Aktive Mitarbeit auf allen Posten Mitarbeit bei der Kalkulation, Einkauf & Warenwirtschaft Überw…
Sichere Mitarbeiterführung- und entwicklung sowie Hauptverantwortlicher der auszubildenden Konditoren (m/w/d) Dienstplanerstellung- und gestaltung Kalkulation und Bestellung von Waren Schreiben von Menus und Ausarbeiten von Plating Guides Hohe Anfor…
Süße Hochgenüsse sind Ihre Leidenschaft? Sie haben bereits verschiedene kulinarische Erfahrungen und Eindrücke sammeln können? Kreatives Arbeiten, Teamgeist und gemeinsame Erfolge feiern, liegt Ihnen besonders am Herzen? Als Executive Pastry Chef si…
Zubereitung und Verarbeitung von Speisen für unsere Tagungsgäste, Hotelgäste, Feierlichkeiten und a la Carte Gäste selbstständiges & koordiniertes Arbeiten Leitung eines kleinen Küchenteams in einem jungen Team Hand in Hand arbeiten Bestellungen dur…
Teamführung: Du bist verantwortlich für die Leistung deines etwa 50-köpfigen Teams in der Bäckerei und Konditorei und führst individuelle Coachings mit den Mitarbeiter*innen durch, um ihr Potential optimal zu nutzen. Operative Exzellenz : Du bist ve…
kulinarischer Verantwortung innerhalb des eigenen Küchenteams aktiver Mitarbeit und Sorgfalt für die professionelle Verarbeitung der Produkte Bestellung, Lagerung und Dokumentation der Warenbestände Trendsetzung, Verwirklichung neuer Ideen und Entwi…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produziert…