Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Orga…
34 Jobs zur Suche nach Entremetier online
A-La-Carte Fischgerichte zubereiten und anrichten Zubereitung von Fischsaucen und Suppen Zubereitung und Anrichten von Gemüsen und Sättigungsbeilagen Organisation und Ausbildung am Posten Warenwirtschaftliches Arbeiten Qualitätsstandard einhalten Ve…
Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Orga…
Selbstständige Postenleitung kreatives Denken und Handeln Überblick und Vorrausschau bezüglich des Warenbestands und Bedarfs Anleiten von Auszubildenden Geschmackssicherheit hohe soziale Kompetenz Repräsentation unseres Betriebes Sichere Kenntnisse…
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Führung und Organisation des Entremetier Postens Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung des Team…
Entwicklung und Umsetzung neuer Beilagen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Wareneinkauf und Kontrolle der Lieferungen Koordination von Arbeitsabläufen
Sie haben Erfahrung als Souschef oder längere Zeit als Chef de Partie. Sie haben evtl. die AEVO. Auch andere Fortbildungen sind von Vorteil. Interessiert? Dann fehlt jetzt hier nur noch Ihr Name. Bringen Sie Ihre Handschrift in das Unternehmen und w…
Entremetier (m/w/d) sowie zusätzlich einen Saucier (m/w/d) in den Gaststuben Gothisches Haus
Hier bist du mittendrin! Man sagt, wir sind das erste Haus am Platz. Schon seit dem 12. Jahrhundert wird hier Geschichte geschrieben und wir spinnen sie weiter. Denn zum Einen machen wir Historie erlebbar und sind bei Festen an erster Stelle dabei.…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…
Freundliches und aufgeschlossenes Wesen Motivation, Engagement und Interesse Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
eine rotierende Ausbildung im Frühstücks-, à la carte, Bankett- und Cateringbereich der Einsatz im Service und Stewarding Ausbildung auf allen Posten (Gardemanger, Entremetier, Pâtissier und Saucier) die regelmäßige Teilnahme an Trainings der Besuch…
Weitervrarbeitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitungsküche Mengenkalkulation Posten kochen (Gardemanger; Entremetier, Patisserie) Menüerstellung A la Carte, sowie Bankettküche
Es erwartet Sie eine interessante und vielseitige Position in einem herzlichen Team. Je nach Ihrem Können werden Sie am Saucier-, Entremetier-, Patisserie- und Gardemangerposten eingesetzt oder auch als Tournant. Sie zeigen sich verantwortlich bei d…
Selbständiges Arbeiten auf verschiedenen Küchenposten (Saucier, Entremetier, Gardmanger,Patisserie) kulinarische Vor- und Zubereitung von Speisen für A-la-Carte, Bufett und MICE Geschäft tägliche Kontrolle des Mice-en-Place Beteiligung an der Ausarb…
Zubereiten von warmen und kalten Speisen auf den Posten Gardemanger und Entremétier Vorbereiten und Durchführen von großen und kleinen Buffets Á la carte Geschäft Unterweisung von Auszubildenden und Praktikanten Durchführen von Bestellungen in Abwes…
bevorzugt für den Posten Entremetier oder Saucier Zubereitung der Speisen, Menüs und Büfetts unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften flexibler Einsatz an allen Posten Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Kochen von verschiedenen, täglich wechselnden Menüs und à la carte auf den Posten Entremetier, Gardemanger und/oder Patissier verantwortlich für den "besten Geschmack" auf diesem Posten Warenannahme und -kontrolle
Führen eines eigenen Posten (Gardemanger/Patisserie, Entremetier oder Saucier) kreative, innovative Mitgestaltung der Speisekarten (ca. alle 6 Wochen), der Wochenmenüs, tägliche Halbpensions-Menüs/Büffets sowie der individuellen Speisekarten für den…
Wir suchen eine engagierte Küchenhilfe (m/w/d), die gerne unser Team in unserem Pletzer Resort unterstützen möchte. - Einsatz auf allen festgelegten Posten (Entremetier, Sauciere, Gardemanager, Patisserie, Spülküche, Buffet etc.) - Verarbeitung und…