Finden Sie Ihren Traumjob
8 Jobs

8 Jobs zur Suche nach Entremetier online

Top-Job Neu Chef de Partie (m|w|d)

Bad Hindelang – Oberjoch, Bad Hindelang, Alpenhotel Oberjoch Mayer GmbH

Top-Job Neu MitarbeiterInnen als Köchin / Koch (m/w/d)

Konstanz, Mainau GmbH

Top-Job Neu Commis Entremetier (m/w/d)

Konstanz, Restaurant Seelig

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen, motivierten Mitarbeiter als Entremetier für unser à la Carte Restaurant sowie Poolgastronomie. Sie sind für die Vor- und Zubereitung von Beilagen, kalten Speisen, Desserts verantwortlich…

Top-Job Neu Commis de Cuisine (m/w/d)

Meerbusch, Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Wir suchen genau Dich!!!    Allgemeine Mise en place Arbeiten á la carte Küche auf dem Entremetier oder Gardemanger und Patisserie Vorbereitung von Buffets Betreuung von Buffets Mithilfe bei der Einarbeitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung…

Top-Job Neu Chef de Partie (m/w/d)

Dresden, elements DELI l RESTAURANT l LOUNGE

Viele Hände. Viele Köpfe. Ein Erfolg! Wir suchen Dich!  als   Chef de Partie Entremetier (m/w)   Warum?   weil DU *leidenschaftlich, *ehrgeizig, *zuverlässig, *loyal und *bedachtsam bist. weil *DU es liebst, der Gastgeber zu sein!   Teamplayer ein…

Top-Job Neu Chef de Partie (m/w/d)

Hornbach, Kloster Hornbach

Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur…

Top-Job Neu Koch (m/w/d)

Klosterkumbd bei Simmern, Hotel Restaurant Birkenhof

Das Landidyll Birkenhof verfügt über 20 Doppelzimmer, 1 Restaurant , 1 Sonnenterrasse mit Blick auf die Weiden und den kleinen Hotelsee. Zum Hotel gehört noch eine aktive Landwirtschaft mit einer Black Angus und Charolais Rinderzucht.    Mit einer Fläche…

Top-Job Neu Chef de Partie (m/w/d)

Schwäbisch Hall, Rebers Pflug Restaurant mit Hotel

Aus den hochwertigen Spezialitäten Hohenlohes Unvergessliches zu zaubern, das ist die Kunst, die Hans-Harald Reber beherrscht und für die er mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Ambiente, drinnen und draußen, in Gaststube und Restaurant, passt zur Speise:…