Finden Sie Ihren Traumjob
176 Jobs

176 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online

Neuburg an der Donau, Romantik Hotel zum Klosterbräu

Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Einhaltung der Hygiene-Standards kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte U…

Hennigsdorf, GCH Hotel Group

Attraktive Übernachtungsraten für unsere Mitarbeiter sowie Family & Friends in unseren GCH-Hotels Humanoo Gesundheitsapp Nutzung unseres Mitarbeitervorteilsportal – Shopping! Interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten 50% Ermäßigung in unsere…

Top-Job Neu

Commis de Cuisine*

Frankfurt am Main, Crowne Plaza Frankfurt - Congress Hotel

Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen sowie Buffets Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, sowie Kontrolle der Lieferungen Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards u…

Burg auf Fehmarn, Hotel Restaurant Burg-Klause

Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…

Konstanz, Ganter Hotel & Restaurant Mohren

Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungss…

Königswinter, Steigenberger Grandhotel Petersberg

Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen und Buffets (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Engagement bei der Erreichung de…

Frankfurt am Main, IntercityHotel Frankfurt Airport

Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen im Früh- und Spätdienst Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte Einhaltung der Lebensm…

Bad Neuenahr-Ahrweiler, Steigenberger Bad Neuenahr

Mise en Place Vorbereitungen der kalten und warmen Küche hochwertige Zubereitung aller Gerichte im á la carte- Geschäft sowie bei Bankett- und Seminarveranstaltungen Umsetzung der HACCP- und Hygienestandards Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Lag…

Aying, Brauereigasthof Hotel Aying

Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Waren Selbstständige Organisation Ihres Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantservice Eigenständige Bestellung von Lebensmitteln und Verantwort…

St. Peter-Ording, Urban Nature

· Du sorgst mit deinem Team für die „culinary satisfaction“ von Gästen und Mitarbeitern – Das Konzept: regionales Soulfood mit community feeling · Du unterstützt das Küchenteam bei der fachgerechten Vor-und Zubereitung und dem kreativen Anrichten vo…

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Mise en place, Mittags- und Abenservice

Baiersbronn, EMILs - Made by Traube Tonbach

… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhal…

Hinterzarten, Erfurth's Bergfried Ferien- & Wellnesshotel

Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung aller Richtlinien und Verordnungen (z.B. HACCP) Pflege des Arbeitsplatzes Bestellwesen und Kontrolle des Wareneinganges

Neustadt in Holstein, ancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt

Du bist ein Mensch, den man einfach gern haben muss! Mit Dir fühlen wir uns wohl, Du machst uns neugierig und inspirierst uns. Du hast Dein Handwerkszeug von der Pike auf gelernt, hast also eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Fachkraft im G…

Bremen, Schröter's Leib & Seele

Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Mise en place auf Ihrem Posten Einhaltung und Durchführung der HACCP Standards Warenbestellung und Warenannah…

Schwangau, Das König Ludwig Inspiration SPA

Zubereitung hochwertiger 5-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension, kein à la carte

Niederkassel, CLOSTERMANNS HOF****S

Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du e…

Baiersbronn, Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbstständiges, eigenveran…

Piesport, Schanz Restaurant

Sie werden voll in den Produktions- und Serviceablauf involviert und gefördert. Mit gutem Einsatz bietet diese Position große Aufstiegsmöglichkeiten.

Ketsch, Seehotel Ketsch

Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verlässliche Dienstplangestaltung & geregelte Arbeitszeiten Viel Freiraum für eigene Ideen Hochwertige Produkte & Arbeitsmaterialien V…