Sie vertreten unseren Restaurantleiter und unterstützen bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams unserer Brasserie Colette Durch einen reibungslosen Serviceablauf im Tagesgeschäft sowie bei Veranstaltungen stellen Sie die Zufriedenheit…
1.406 Jobs zur Suche nach Chef de Rang online
Die XXXLutz-Unternehmensgruppe betreibt über 320 Einrichtungshäuser in dreizehn europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 25.700 Mitarbeiter/innen. In Österreich tragen rund 9.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Erfolg bei. Mit einem Jahres…
Die XXXLutz-Unternehmensgruppe betreibt über 320 Einrichtungshäuser in dreizehn europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 25.700 Mitarbeiter/innen. In Österreich tragen rund 9.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Erfolg bei. Mit einem Jahres…
Wir suchen Dich und werden Dein Potential fördern. Bereichere unser Team und bewirb Dich als Restaurantleitung / F&B Assistent. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Die Servicemannschaft hinterlässt einen begeisternden Nachgeschmack b…
Als Restaurantleiter/in sind Sie verantwortlich für die Einhaltung eines konsequent hohen und effizienten Servicestandards und kennen daher alle Angebote aus dem FF. Die Überprüfung von Sauberkeit, technischen Einrichtungen, Inventar, Tagesabschluß…
als Gastgeber verstehen Sie es, ein tolles Ambiente vor uns hinter den Kulissen zu kreieren Führen unseres Restaurants Durchführung der Monatsinventuren Personalführung inkl. Erstellung der Dienstpläne Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestanda…
Neben unserem einzigartigen Restaurant zeichnet uns eine weitere Besonderheit aus … Wir realisieren die Küche und den Service mit einem besonderen Team: Jungen Menschen mit seelischen Erkrankungen, die bei uns im Rahmen von Lehr- und Trainingsmaßna…
Management des Restaurants & unserer Terrasse Entwicklung eines starken Teams sowie einzelner Kollegen Durchführung von Teammeetings Sicherstellung und Überwachung des quantitativen und qualitativen Personalstands: Verantwortung für die Dienst- und…
Einen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Arbeiten nach…
Betreuung von Gästen sowie Verkaufsförderung durch fachliche Gästeberatung zum Speisen- & Getränkeangebot Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant sowie deren Koordinierung Beschwerdemanagement Sicherstellung von Produkt- u…
Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung und Leitung des Service-Teams Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Verwaltung unseres Weinkellers in Zusammenarbeit mit unserem Chef de Bar Or…
Die XXXLutz-Unternehmensgruppe betreibt über 320 Einrichtungshäuser in dreizehn europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 25.700 Mitarbeiter/innen. In Österreich tragen rund 9.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Erfolg bei. Mit einem Jahres…
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Führung und Motivation des Serviceteams Dienstplangestaltung Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich Digitalisierungsprozesse koordinieren Reservierungsannahme und Kassenführung Beteili…
Verantwortung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant "Strom" Dienst- und Urlaubsplangestaltung Regelmäßigen Überarbeitung der Getränkekarte Unterstützung im operativen (Restaurant- und Bar-) Geschäft Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern…
Aufbau einer vertrauensvollen Beziehung zu unseren Stammgästen Ausarbeitung und gut durchdachter Aufbau unserer Weinkarte Kontrolle über korrekte Kassenbuchungen und Durchführung des Tagesabschluß Planung und Umsetzung von Events
Leitung des operativen Tagesgeschäftes Budgetplanung und -umsetzung Verantwortung für personelle Einsatzplanung, wie Dienst- und Bedarfspläne Motivation und Führung des Service-Teams inkl. der Schichtleiter Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste,…
Dienstplanung für die Servicemitarbeiter Erster Ansprechpartner für die Mitarbeiter Gäste empfangen und für deren Wohlergehen sorgen Stationskellner/Mitarbeiter einteilen, anleiten, führen und kontrollieren Kontrolle Sauberkeit und Lagerhaltung im S…
Zeig, was du kannst, und mach die Crew deiner Schicht zum Inbegriff für bestes Essen und erstklassigen Service: Denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter weißt du genau, was zu tun ist, damit alles optimal läuft! Eigenverantwortlich leitest du den…
- Guestmanagement und Realisierung sämtlicher Aspekte der Bewirtung - Absprache der Menüplanung und Mitarbeiterkoordination - Repräsentationsfunktionen intern und extern - Sicherstellung der Einhaltung der Unternehmensgrundsätze - Reporting an die U…
Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Mitarbeiter Leitung der operativen Schichten Führung und Motivation aller Mitarbeiter Administrative Aufgaben (Bestellung, Monatsabschluss, Bedarfsplanung, Dienstplan, etc.) Budgetplanung und – Umsetzung