Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf Du trägst Sorge…
31 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Schleswig-Holstein online
Du bist verantwortlich für das tägliche Mise en Place Du betreust und richtest das Speisenangebot im A-la-carte-Service und Halbpensionsbereich an Du gehst verantwortungsvoll und gern mit hochwertigen Speisen um Du optimierst Arbeits- und Produktion…
Tägliches Mise en Place Arbeiten im à la Carte und Bankett Leitung der jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben Teamorientiertes Arbeiten
Deine Performance bei uns: Zubereitung von Speisen im à-la-carte- und Buffet-Bereich Überwachung der Qualität der zuzubereitenden Speisen Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deine…
eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…
Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…
Aktive Mitarbeit auf allen Posten Zubereitung und Präsentation von Speisen Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen nach den Vorgaben Sicherstellung der Einhalt…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist eine Ihr…
Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung Entwicklung von Tagesempfehlungen Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Warenkosten und den Warenei…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Bel…
Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…
leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonn- und Feiertagszuschläge reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeits…
Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Posten Zubereitung von à-la-carte Speisen selten auch die Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen Umsetzung unser selbst gesetzten Richtlinien und Standards Einarbeitung und…
Sie sind engagiert, erfolgsorientiert und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.
kreative Ideen zur Ausarbeitung von Gerichten und Menükarten postenübergreifendes Arbeiten Unterstützung der Küchenleitung im Bestellwesen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qua…
Du kannst die ganze Bandbreite Deines Könnens ausleben. Ob à la carte, Menü oder Buffet Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher Du pr…
Vorbereitung der Zutaten : Schneiden, Hacken, und Vorbereiten der Zutaten wie Gemüse, Fleisch, und Fisch. Kochen und Zubereiten von Speisen : Garen, Braten, Backen und andere Kochmethoden anwenden, um Gerichte zuzubereiten. Rezeptentwicklung : Neue…
Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung sowie dem Anrichten mit Liebe zum Detail von Speisen Einhaltung aller HACCP Richtlinien Umsetzung und Einführung neuer Qualitätsstandards Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfs…
Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildend…
Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen für die a la carte Küche und den Veranstaltungsbereich Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit