Selbstständiges Arbeiten auf dem ihr übertragenen Postens im a-la-carte Bereich Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf dem jeweiligen Posten Anforderung der täglich benötigten Waren Qualitätskontrolle Einhaltung der HACCP Richtlinien
91 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Bayern online
Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der Rezepturen Mitarbeit und Nachbereitung im Bereich vom á la carte-Geschäft und dem Frühstücksbuffet Rotierend für Saucier, Entremetier und Gardemanger Reinigen…
Zubereitung der Speisen für unsere Restaurants „Königshof“ und „Vier Stuben“ in Buffet- und Menü-Form Gastronomische Versorgung des Tagungsbereichs Einhaltung und Mitwirkung bei der Reinigung der Arbeitsbereiche, wie Arbeitsflächen, Küche allg., Lag…
Du kochst auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Innerhalb deiner Abteilung bist du zuständig für die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe Du vermittelst dein Wissen an andere Mitarbeiter…
Führen eines Postens Zubereiten uns Anrichten von Speisen Identifikation mit gesunder, vollwertiger Ernährung Umsetzung von aufgetragenen Aufgaben und Zielen Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Zubereitung anspruchsvoller Speisen unter Anwendung unterschiedlicher Garmethoden professionelle Einsätze auf verschiedenen Posten - auch im Frontcooking-Bereich Mise-en-place-Arbeiten auf den verschiedenen Posten strikte Einhaltung der HACCP-Vorsch…
Leitung des eigenen Posten in der Küche Kontrolle der gelieferten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Unversehrtheit Sicherstellung der korrekten Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Standards Mitgestaltung und Entwicklung von…
Unterstützung des Chef de Partie beim Leiten eines Küchenpostens Anleitung der Commis de Cuisine im täglichen Serviceablauf Kochen und Anrichten von Gerichten Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme un…
Vor- und Zubereitung der Speisen für Büffets, Menüs, à la carte und Personalverpflegung Sie arbeiten an einem spezifischen Posten optimaler Einsatz von Waren und Material postenspezifische Bestellung, Aufbau und Kontrolle des Postens Gewährleistung…
Allrounder . Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice Küchenheld . Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherhe…
Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Vor- und Zubereitung von Speisen Verarbeitung von frischen Produkten Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Qualitätskontrolle von Waren Wir servieren gehob…
Verantwortung für einen eigenen Posten als Chef de Partie Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs unserer monatlich wechselnden Karte Nutzung eigen angebauter Produkte aus der hauseigenen Gärtnerei Mitwirken von saisona…
Leitung eines Postens Führung der zugeteilten Mitarbeiter/innen Organisations und Vorbereitung der Lebensmittel Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Mise en Place, sowie Abendservices Einhaltung der vom Betrieb und Küchenchef vorge…
Zubereitung hochwertiger 5-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension, kein à la carte
Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Positi…
Appartement in unmittelbarer Nähe zu Hotel und See Personalverpflegung ein attraktives Gehalt auf Verhandlungsbasis geregelte Arbeitszeiten Freiraum für eigene Innovationen Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team unkompliziertes Betriebsklima…
Eine Ganzjahresstelle im AMBER HOTEL Bavaria mit einem jungen, dynamischen Team Arbeit in einem abwechslungsreichen Umfeld mit à la carte und Hotel-Restaurant Geregelte Arbeitszeiten und faire Vergütung Unterkunft und Verpflegung während der Arbeits…
Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Selbstständiges Führen und Organisieren deines Posten Einlernen neuer Mitarbeiter Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Unterstützung der Küchenl…
Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen Eigenverantwortliche Führung eines Postens in der Küche Unterstützung bei der Erstellung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
Zubereitung und kreative Gestaltung von regionalen und saisonalen Speisen Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) Koordination und Zusammenarbe…