Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubi…
68 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Baden-Württemberg online
Sie sind für das Bereitstellen des Mise en Place Ihres Postens und übergreifend zuständig. Sie bereiten Speisen zu und richten diese an. Sie unterstützen bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte. Sie unterstützen beim Bestellwesen und der War…
Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant und für Veranstaltungen, Front-Cooking, Barbecue, Menüabende etc. Vor- und Nachbereitungsarbeiten Mitgestaltung der Speisekarte, der Menüvorschläge und des Mittagstisches Ausführung und…
Wir suchen für unser familiengeführtes 4 Sterne Superior Wellnesshotel motivierte Mitarbeiter, die mit herzlicher Gastfreundschaft und der Leidenschaft für kulinarische Genüsse unsere Gäste bei ihrem Aufenthalt verwöhnen. Kommen Sie in unser Team, w…
Unbefristeter Arbeitsvertrag, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Nutzung unseres Finessstudios Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Extra-Freier-Tag am Geburtstag Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie Staffrate sowie eine Friends & Family Ra…
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
· · Als Teamplayer unterstützt und vertrittst Du den stellvertretenden Küchenchef · Unsere Auszubildenden finden in Dir einen Ansprechpartner, der ihnen bei Fragen zur Seite steht · Auf deinem Posten sorgst Du mit Deiner fachlichen Kompetenz für ein…
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder Berufserfahrung Kreativität und Mut zu Neuem Lust darauf unseren Gästen ein kulinarisches Highlight zu bieten Spaß an der Arbeit im Team Freude an der Arbeit…
Als Restaurant stehen wir seit dem Jahr 1906 für eine qualitativ hochwertige Dienstleistung, die den Gast in den Fokus unseres täglichen Handelns stellt. Als Küchenchef bist du sowohl für die Zufriedenheit unserer Gäste, als auch für die Optimierung…
Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein Organisationstalent selbständige, strukturierte und hygienische Arbeitsweise Freude am Teamwo…
tägliche „Mise en Place“ Tätigkeiten Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem dir zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern in der Küche Schulungen und Unterweisungen Unterstützung der Küchenleitung im Bereic…
Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…
Verantwortung für einen spezifischen Küchenposten und dessen reibungslosen Ablauf Vorbereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Einhaltung der Rezepturen und Qualitätsstandards des Hotels Effektive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Si…
Sie sorgen zusammen mit dem gesamten Küchen-Team für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Region und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.
Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung während seiner Abwesenheit Betreuung von Buffets und Speisenausgabe Organisation des reibungslosen Ablaufs in der Küche Unterstützung bei der Menü-Erstellung und Warenbestellung Ausbildung unserer Lehrlin…
D O B L E R ' S Restaurant Mannheim - unser Gourmet-Retaurant bietet wirklich interessante Aufgaben! Jedes Jahr kommen mehr Gäste zu uns. Um unseren Qualitätsstandard zu halten und zu verbessern suchen wir nach Vereinbarung eine/n Commis de Cuisine…
Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Ei…