Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
65 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Baden-Württemberg online
Es ist Ihnen ein Bedürfnis, guten Service zu leisten und Sie haben Sinn für die kleinen, wichtigen Details. Sie haben Freude daran, Menschen glücklich zu machen und in einem der außergewöhnlichsten Hotels Deutschlands zu arbeiten. Sie bringen Leiden…
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…
Du leitest auf Deinem Posten die Herstellung und Zubereitung der Speisen am Posten Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ihr erstell gemeinsam die Speisekarten Ausarbeitung von Menüvorschlägen Gewährleistung von Sauberkeit…
Selbstständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf Zubereitung von Speisen aus der Badisch-Elsässischen Küche professioneller Umgang mit frischen, heimischen Produkten Mise en Place Arbeit…
Du arbeitest selbstorganisiert auf Deinem zugewiesenen Posten Durch Deine Struktur und saubere Arbeitsweise gewährst Du einen reibungslosen Ablauf Du stellst das Mis en Place entsprechend der Buchungssituation sicher Dank Dir fühlt sich die Küchenle…
* Teamplayer gesucht, der seinen Posten in der Küche mit Spass und eigenen Ideen ausfüllt, die weiteren Aufgaben sind: - Vorbereitung des Mise en Place - Unterstützung des Küchenchefs bei der gemeinsamen Planung, Auskostung sowie Produktion des Gour…
Sie arbeiten als Chef de Partie im Hotel Restaurant Hohentwiel Sie arbeiten selbstständiges auf Ihrem Posten im à la carte Bereich Du bist Teamplayer mit einer positiven Einstellung zu Neuem Eigenständige Produktion vom Mise en place und Zubereitung…
Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden
Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Ei…
Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichten von Speisen Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen Einhaltung…
Freude am selbständigen À-la-Carte-Kochen aus frischen Zutaten für die Restaurant- und Cateringküche und am kreativen Anrichten von Speisen Du bist Teamplayer und verarbeitest beigeistert hochwertigen Produkte Du arbeitest qualitätsbewußt , professi…
Kochen auf verschiedenen Posten Kostenbewußtes Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln Erstellen von Buffets und Menüs Kontrolle des Geschäftsablaufes und der Qualitätsüberwachung Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Bei B…
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, ergänzende Ausbildererfahrung ist ein zusätzliches Plus mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen der gehobenen Gastronomie eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugie…
Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verlässliche Dienstplangestaltung Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung, Wunschfrei- & Urlaubsplanung für eine effiziente un…
Aufgaben und Verantwortungsbereich: Leitung der Küchenabteilung Teilnahme an Menübesprechungen Zubereitung, Präsentation und Sicherstellung der Qualität unter Einhaltung der Rezeptur Garantieren von einem reibungslosen Ablauf während Servicezeiten V…
# DU unterstützt das Küchenteam in allen Bereichen # DU unterstützt bei Monatsabschlüssen, Warenbestellung und in administrativen Bereichen # DU liebst es täglich aus frischen, regionalen und hochwertigen Produkten schmackhafte Speisen zu zaubern #…
Du bist leidenschaftlich, kreativ und liebst es, mit deinen kulinarischen Kreationen Menschen zu begeistern? Dann bist DU genau der oder die Richtige für uns! Als kompetenter Ansprechpartner und herzlicher Gastgeber verzauberst und inspirierst du un…
Sie unterstützen das motivierte und junge Küchenteam auf verschiedenen Posten, je nach Qualifikation und Absprache mit dem Küchenchef Sie helfen uns die gute Qualität der Rohprodukte veredelt auf die schönen Teller zu bringen Sämtliche Vor- und Nach…
Zubereitung von Speisen im täglichen À-la-carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Wareneinkauf und Kontrolle der Lieferungen Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte