Finden Sie Ihren Traumjob
290 Jobs

290 Jobs zur Suche nach Chef de Partie online

Hamburg, Presented by Hotelcareer

Sie unterstützen bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für Feste und Feiern Im a la carte Geschäft haben Sie Ihren Posten fest im Blick Sie gestalten kreativ die Buffets in unserer VIP-Lounge, dem West…

Sankt Pankraz, Julius Stiglechner GmbH
Schluchsee, Presented by Hotelcareer

Organisation des Postens Repräsentatieves Anrichten der Speisen Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit Küchenleitung sowie Souschef bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Motivation des Teams  Einweisung von Jungkö…

Zinnowitz, Presented by Hotelcareer

Presented by Hotelcareer sucht in Zinnowitz eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7007710)

Top-Job Neu

Chef de partie (m/w)

Saanen, Presented by Hotelcareer

Selbstständiges Führen eines Posten. Eigenverantwortung und klare Kenntnisse der HACCP.

Scharbeutz, Presented by Hotelcareer

1. kostenfreie   Nutzung  der Ostsee-Therme mit Ihrem riesigen Bade-, Sauna-, und Sportangebot inklusive des Fitnessclubs Vita-Spa für DICH und DEINEN Partner/ DEINE Partnerin sowie kostenlose Parkmöglichkeit in direkter Nähe. 2.   kostenfreie priva…

Bad Neuenahr-Ahrweiler, Presented by Hotelcareer

Qualitative Verantwortung des Postens Arbeitszeitkonforme Organisation des Postens Wirtschaftlich optimale Verwendung von Produkten Erstellen von Mise en place Zubereiten und Anrichten von à la carte Gerichten Einbringen beim Erstellen der Speisekar…

Stolberg / Harz, Presented by Hotelcareer

Selbständiges Vor- und Zubereiten sowie das Anrichten aller Speisen Sicherstellen der reibungslosen Abläufe auf dem zugeteilten Posten Fachgerechtes Einlagern der Waren unter Kontrolle der Lagerbestände nach HACCP Einhaltung der Qualitätsstandards E…

Ofterschwang, Presented by Hotelcareer

Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlicher Materialien Weiterentwicklung der Sonnenalpküchen und Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung Gestaltung der HP Menükarten/ á la carte Karten und Ausbildung der Azubis Einhal…

Bad Dürkheim, Presented by Hotelcareer

·         Organisation und Koordinierung der unterstellten Köche und Kochlehrlinge für die Zubereitung der Speisen des Postens ·         Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstück, für Tagungen / Veranstaltungen und für das à l…

Bad Wiessee, Presented by GASTROJOBS

Sie sind Teil eines jungen und dynamischen zwölfköpfigen Teams, bestehend aus zehn Köchen und zwei Patissiers. Sie sind verantwortlich für die sachgemäße Zubereitung und Schicken von Speißen  Sie arbeiten anderen Teammitgliedern zu Sie bereiten alle…

PUTZLEINSDORF, Julius Stiglechner GmbH
Top-Job Neu

Chef de Partie (m/w)

Silvaplana, Presented by Hotelcareer

Mittag- und Abendservice Arbeiten auf verschiedenen Posten, als Allrounder Mis-en-place Arbeiten Einbringung eigener Ideen und Rezepte

Baden-Baden, Presented by Hotelcareer

Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten  Fritz & Felix - von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt: modernes Food-Sharing-Konzept mit Foku…

Baden-Baden, Presented by Hotelcareer

Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten  Fritz & Felix - von Gault&Millau zur "Gastronomie des Jahres 2019" gekürt: modernes Food-Sharing-Konzept mit Foku…

Moers, Presented by Hotelcareer

Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung Verarbeitung der Dir anvertrauten wahren Effiziente Professionelle Führung und Organisation des Dir zugewiesenen Postens als auch arbeiten im Bankettbereich  

Illschwang, Presented by GASTROJOBS

Der Postenchef ist unter anderem verantwortlich für einen gut organisierten Arbeitsablauf in seinem Bereich sowie für die Qualitätssicherung und Kontrolle, wie das Abschmecken, und die Übersicht beziehungsweise Sauberkeit seiner Abteilung. Zudem ist…

Thun, Presented by GASTROJOBS

Du bist verantwortlich für die selbständige Produktion der Bankette bis 70 Personen Führst mit dem Küchenchef / Sous chef die Bankette operativ durch Unterstützt als Chef Tournant das Küchenteam als Ferien- und Freiablösung, wenn keine Bankette stat…

Panker, Presented by GASTROJOBS

Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…

Rügen, Presented by Hotelcareer

flexibler Einsatz an allen Posten überwiegend Spätdienst (á-la-carte und Halbpension) Arbeiten im Gästebereich an den Büfetts Mitarbeit im anspruchsvollen Bankett-Bereich