Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen (Kalt- und Warmverpflegung) Zubereitung von verschiedenen Kostformen Einhaltung des HACCP- und QM-Systems Mitwirkung beim Einkauf von Bedarfsgegenständen und Lebensmitteln im Rahmen der vorgegebenen Anhaltswer…
Jobs zur Suche nach Catering in Verl
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs, so wie Speisen im a la carte Bereich Planung, Organisation & Durchführung aller Küchenleistungen Vertretung des Souschefs
Vor- und Zubereitung von Imbissartikeln Kontrolle der Warenbestände Verkauf von Imbissartikeln und Umgang mit dem Kassensystem Abrechnung und Warenanforderung Einarbeitung von Aushilfen Einhaltung der Hygienevorschiften
betriebsorientiertes und vorausschauendes Arbeiten Zubereitung von Speisen, sowie Ausgabe an den Gast Produktpräsentation Beachtung von Hygienevorschriften und Allergen-Verordnungen Einkauf, Warenwirtschaft, Personalplanung und Kalkulation
Bedienen und Betreuen der Gäste im Bankett- und a´ la carte Bereich Zubereitung von verschiedenen Getränken und Speisen Vorbereitung und Durchführung diverser Veranstaltungen Vertretung des Restaurantleiters