Finden Sie Ihren Traumjob
14 Jobs

14 Jobs zur Suche nach Abteilungsleiter/-in Catering online

Top-Job Neu

Hoteldirektor (m/w/d)

Hamburg, Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Operative und kaufmännische Leitung des Hotels Führung und Entwicklung der mehr als 50 Mitarbeitenden Erster Ansprechpartner für die AbteilungsleiterInnen Steuerung und Auswertung der wirtschaftlichen Kennzahlen Prozessoptimierung Weiterentwicklung…

Hamburg, The Fontenay Hotelgesellschaft mbH

Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, aber auch die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice wenn an…

Kiel, Hotel Birke GmbH & Co. KG Hotel Birke Kiel

Wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen stellv. Serviceleiter (m/w/d) Zu Ihren Aufgaben gehört schwerpunktmäßig die Unterstützung des Serviceleiters. Dazu gehört die Einhaltung des Standards unseres Serviceablaufs im Restaurant, Bankett und Cater…

Karlsruhe, WildparkTaste - Made by Traube Tonbach

...ist die Unterstützung aller gastronomischen Bereiche im Wildpark-Stadion an Heimspieltagen und Sonderevents und sorgt für eine reibungslose Logistik innerhalb der verschiedenen gastronomischen Outlets. ... ist die logistische Vor- und Nachbereitu…

Top-Job Neu

Steward (m/w/d)

Karlsruhe, WildparkTaste - Made by Traube Tonbach

... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtlichem Küchenequipment. … beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährl…

Karlsruhe, WildparkTaste - Made by Traube Tonbach

… ist die Zubereitung von frischer Küche an Heimspieltagen und an Sonderevents im Wildpark-Stadion. … umfasst das tägliche Mise-en-place für deinen Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinha…

Karlsruhe, WildparkTaste - Made by Traube Tonbach

… umfasst die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen. … sorgt für eine optimale Betreuung der Gäste an Heimspieltagen und bei Extraveranstaltungen. ... beinhaltet die Mitarbeit an der Speisenausgabe inkl. des fachgerechten…

Hamburg, The Fontenay Hotelgesellschaft mbH

Mitverantwortlich für die Ausrichtung von Bankettveranstaltungen und Caterings Koordinierung und Unterstützung bei Auf- und Abbauten von Veranstaltungen diverser Art Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Planung, Vorbereitung und Kontrol…

Hamburg, The Fontenay Hotelgesellschaft mbH

Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice Einhalten der Hyg…

Hamburg, The Fontenay Hotelgesellschaft mbH

Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice Einhalten der Hyg…

Top-Job Neu

Koch (m/w/d)

Karlsruhe, WildparkTaste - Made by Traube Tonbach

… ist die Zubereitung von frischer Küche an Heimspieltagen und bei Events im Wildpark-Stadion. … umfasst das tägliche Mise-en-place für deinen Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet…

München, Hilton München City

Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste - Hotelfachleute bei Hilton sind die Spezialisten, wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bei Hilton lebt man diesen Spirit vom ersten Tag an. D…

Berlin, Hotel Palace Berlin

Unser Azubi-Programm „Motiva(c)tion“ für Ihre Ausbildungsjahre beinhalten: 1. Ausbildungsjahr Einführungstage mit Probeübernachtung im Hotel Azubi-Tage Probezeit-Assessment Kompetenz Trainings (Teeschulung, Champagner-Schulung) fachliche Schulungen…

Berlin, Hotel Palace Berlin

1. Ausbildungsjahr Einführungstage mit Probeübernachtung im Hotel Azubi-Tage Probezeit-Assessment Kompetenz Trainings (Teeschulung, Champagner-Schulung) fachliche Schulungen in der Küche und im Restaurant 2. Ausbildungsjahr Young Professional Traini…